前縣政府秘書吳正連因病去逝享年73歲 好友不捨

記者翁正杉/宜蘭報導

曾任礁溪鄉長、宜蘭縣政府秘書、利澤工業區管理中心主任吳正連,6月16日因病去逝,享年73歲,家屬不願對外公開卜聞,儘由往日好友口耳相傳,其告別式將於6月28日上午9點在員山福園804室舉行公祭。

吳正連是礁溪鄉第12屆鄉長一屆任滿後,並沒有意願再任途,離開鄉長職務後從商,到友愛當總經理,直到劉守成接任縣長8年的時間內,被挻覽到縣政擔任秘書職務,協助劉守成溝通協調工作,與其相處的友人相當推崇,因此在阿扁時代又到利澤工業區管理中心擔任主任,任滿後又去從商。

去年底吳正連頸部發現有腫瘤,但因友人介紹的醫生出國,而他又不願找其他醫生開立刻治療,而延誤第一時間治療,病情延到6月16日不治,其家屬低調處理不願對外發卜聞,但其生前友人對這位好友的不捨,都以電話相傳,其告別式將於6月28日上午9點在員山福園804室舉行公祭。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結西瓜節義賣所得全部捐贈特殊教育學校

《BTS WORLD》第3首原聲歌曲《ALL NIGHT》6月21日推出

三星安農溪獨小舟輕艇體驗活動。

員山新城橋改建無便橋 民眾多繞近7公里道路!

三星警分局執行護梨專案。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見