刺傷婦女嫌犯,今日投案了!

記者邱淑珍/宜蘭報導
3日發生婦女被刺傷案件, 今早10時30分犯嫌在律師的陪同下到宜蘭地檢署投案了!經查証後犯嫌去年間有積欠林姓被害人金錢30萬元,是這次刺傷案的導火線。
根據宜蘭分局偵查隊隊長陳伯川表示, 本月3日一名林姓婦人遭劉姓前男友殺傷一案, 根據警方調閱犯嫌逃逸的路線, 發現犯嫌騎乘被害人機車, 棄至員山鄉大湖山區後,在路邊攔截計程車並逃逸新北市安坑地區、土城、三峽及台北市萬華區藏匿,以尋找親友幫忙, 豈料親友們得知他犯罪,不但不肯收留還勸他投案, 只是他始終不理, 警方研判犯嫌逃逸的路線有在土城、三峽、安坑地區查緝, 犯嫌自知法網難逃, 今天上午10時30分坐計程車 到宜蘭地檢署門口,並在律師陪同下進宜蘭地檢署投案。
根據犯嫌對警方說詞指出, 他與被害人之間有債務關係, 警方依據犯嫌的共詞, 劉姓犯嫌去年間有積欠林姓被害人金錢30萬元, 引發這次刺傷原因是劉嫌之前有被林姓被害人提恐嚇傷害告訴,他希望被害人能夠撤銷告訴, 在談論過程因雙方一言不合引起口角, 劉嫌遂持水果刀刺傷被害人後逃逸。 警方也發現劉嫌非常狡猾,多次以計程車作為逃亡工具, 他搭計程車先到新北市土城,隨後又搭計程車轉搭到三峽,之後又到台北市萬華區藏匿。由於案子還有需要釐清,因此本案先依殺人未遂移送宜蘭地檢署偵辦。

延伸閱讀

宜蘭環市東路婦女遭利器刺傷

刺傷婦女嫌犯投案了1

刺傷婦女嫌犯投案了2

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

景氣差尋短事件頻傳 警方救援常疲於奔命

自來水淘空路基 堆高機掉落2米深地洞。

3月6日蘇花公路北上120k實施單線雙向交管

莆田成立媽祖志工.兩岸共推志願者服務活動

資信800發表新品UIKit軟體更便利

網友意見