【免費】創業聯合諮詢-文創品牌經營 - 2018-05-30

初生女嬰被狠心媽媽遺棄超市廁所

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭蘇澳鎮喜互惠超市,今天凌晨民眾在蘇港路運動時,聽到公共廁所內有嬰兒的哭聲,趕緊打開大門發現一名女嬰被遺棄,這名女嬰身上僅覆蓋單薄毯子且仍全身發冷、身體發紫,有明顯失溫狀況,趕緊向警方報案,由消防隊送羅東博愛醫院救治。

蘇澳警分局表示,今日清晨5點,有一名民眾在經喜互惠超市旁邊的蘇港運動時,突然聽到女生廁所有嬰兒哭聲覺得奇怪,經查看後報警,轄區新城派出所員警呂聿善接獲通報後立即趕往現場,發現女廁門關著,內有嬰兒哭聲,遂將門打開,驚見馬桶旁有一女嬰,經檢視女嬰,手腳活動力還算不錯,只是剛出生沒多久就被丟在外頭,而且身上僅披單薄衣物,全身不斷發抖,趕緊通知消防隊派遣救護車送醫。

女嬰送醫後身體狀況良好,沒有外傷,僅出現體溫偏低的現象,警方目前正擴大調閱路口監視器,過濾可疑人車,也呼籲女嬰家屬主動出面,或請親友指認,協助提供線索。

S__3702791S__5668993

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

宋楚瑜明日在宜蘭縣議會受理民眾陳情 標榜『最強行動辦公室』

宜縣地價稅118%全國最高.國民黨主張刪除表決失利(影音新聞)

「親子『餃』-攪動幸福」活動報名秒殺 社會處傾聽民意再增額50名

鑰匙留置車中 暖警請託鑰匠芝麻開門

取締酒駕攔到妙齡少女吸毒 哭泣哀嚎悔當初又如何

網友意見