初六開工羅東鎮公所全體新春拜年

記者陳建輝/羅東報導

2018年新春上班第一天,羅東鎮公所感謝所有鎮民長久支持與鼓勵,以致各項施政順利進行運轉,羅東鎮公所團隊對未來期望除了要持續建設,更要以勇於任事的態度與高品質的服務來回報所有鎮民。

羅東鎮多年來推展屢創佳績,在環保、財政、觀光、社會福利、工程品質各方面均有亮麗表現,三月初三呷拜拜迎鬧熱、藝穗節、跨年晚會等地方特色節慶活動,在在都展現了羅東人無比的熱情與活力,羅東鎮公所也組隊參加頭城中元搶孤大賽,不但達成三連霸,並勇奪八面順風旗,創下歷史紀錄,讓全國電視新聞媒體爭相報導。

在去年也進行重大國際間交流,由日本宮崎縣西都市與羅東鎮公所一同簽署交流城市合作協定,成為姐妹市讓未來雙方在文化、觀光、教育、藝術、商業五大領域進行實質的交流合作,開展羅東國際交流契機,而各項建設如純精路第四期道路景觀與人行環境改善、圖書館仁愛分館整建、打那岸圳河岸照明設備工程均已完成,國華國中周邊通學步道空間改造、鎮立體育館及溜冰場整修、崇德街貫通開闢等工程,也將在新年度內完成。

羅東鎮雖小卻是宜蘭縣最繁榮、活躍的商業重鎮,也是鄰近鄉鎮的生活消費中心,加上觀光人潮不斷,帶動經濟發展蓬勃,展望新的一年,羅東鎮長陳姿妙及所有公所團隊在新的一年也將持續秉持服務熱忱,努力將羅東打造成為一座充滿希望的城市。

(資料由羅東鎮公所提供)

羅東鎮長林姿妙率全體同仁,向羅東鎮民拜新年。

初六新春拜年,現場開幕表演。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

公益託播

羅東分局

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大年初二持槍毆人 楊姓男子被移送法辦。

雪隧時速最低70公里 228連假國五夜間免費

褙著土地公春遊羅東 福氣跟著來(影音)

親子踩街夜巡鬧元宵 利澤老街走尪活動最高潮

好樂迪毒咖啡命案羅東警分局說明真相(影音)

網友意見