列管人口遇警盤查主動交出BB空氣手槍

列管人口遇警盤查主動交出BB空氣手槍

【記者林周龍/羅東報導】

羅東警分局公正派出所2位員警,今(13)日上午11時40分許,至公正路羅東火車站前一家便利商店購買使當時,發現1名行跡可疑男子,遂上前盤查,從這名男子身上起出一支BB空氣手槍,經帶回偵訊後依違反社維法移送法辦。

羅東分局公正派出所2位警員,今天中午前往羅東火車站前一家便利商店購買使當時,發現一名被警方列管人口的男子,悠哉坐在便利商店門口椅子上嚼檳榔,看到警察表情緊張,因行跡可疑2位警員遂上前加以盤查,不料這名男子突然從腰部拔出一支手槍,主動交給警員,意外舉動讓在場民眾嚇一跳。

2位警員定神一看,原來是一支沒有彈夾的BB空氣手槍,警員為慎重其事電召偵查隊派員前來鑑定槍支是否有殺傷力,並搜查其身上是否有另外違禁品,這名男子主動配合警方搜索行動,並且向警方供稱BB槍是在路上撿到,他覺得很好玩,所以帶在身上,無聊是拿出來把玩炫燿一番,警方偵訊後依違反社維法移送宜蘭地檢署偵辦。

列管人口遇警盤查主動交出BB空氣手槍

列管人口遇警盤查主動交出BB空氣手槍

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東鎮長吳秋齡向您拜年)向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五木柵交流道游覽車翻覆32人死亡13人重傷

「畫心色」老頑童畫家愚魚有朋美術館開展

宜警農曆年前破獲天九牌睹局

Microland在Everest Group的雲端支持服務評估中被評為主要競爭者

燿華電子華山基金會為獨老送年菜。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見