凱順能源集團主辦「一帶一路電競節」

新聞中心/整理

凱順能源集團有限公司附屬公司 Evoloop Limited 主辦,第十八屆亞運會官方指定比賽遊戲之一 部落衝突皇室戰爭將於日前香港中旅國際投資有限公司 旗下主題公園《深圳錦繡中華民俗村》開賽

6月15日《部落衝突﹕皇室戰爭》電競比賽

6月15日《部落衝突﹕皇室戰爭》電競比賽

凱順能源集團有限公司多年來致力發展一帶一路業務,這次活動作為一帶一路電競節的序幕,凱順認為電競產業在沿線國家未來具有巨大發展潛力;8月份即將開鑼的雅加達亞運會,電競將首次作為示範項目於本屆東道主國印尼登上國際大型賽事的舞台,亦是首次作為正式體育比賽項目在海上絲綢之路沿線國家亮相,凱順願將一帶一路的推進落實通過新經濟驅動之一的電競加以實現。

這次電競活動與香港中旅合作,將電競與主題樂園相結合發揮協同效應,這也是一個全新的商業合作模式;活動同時得到2018第十八屆雅加達亞運會官方合作夥伴、知名運動品牌 361 度國際有限公司股份代號1361的大力支持。三家在港上市公司通過「一帶一路」和「電競」兩個關鍵詞的連結,在本次活動結緣,共同致力將各自產業資源投入到一帶一路和電競項目當中,實現合作互利共贏。

凱順去年於2017年8月底在澳門新濠影匯舉辦的GIRLGAMER 女子電競嘉年華首戰告捷,得到了澳門旅遊發展局,澳門貿易投資促進局,香港投資推廣署,澳門新濠影匯,澳門電訊有限公司(澳門電訊),阿里雲,紅牛,Zowie by BenQ 等機構的大力支持。

今年第二屆GIRLGAMER 女子電競嘉年華將於7月中在葡萄牙里斯本盛大開幕,繼續彰顯女性電競愛好者的競賽實力。本屆活動將包括電競行業大會以及風靡全球的三大電競遊戲賽事 絕對武力全球攻勢 英雄聯盟部落衝突皇室戰爭,獎金高達20,000歐元。The Rainbow葡萄牙埃斯托利爾賭場Casino Estoril,絲芙蘭Sephora,阿里雲Alibaba Cloud,羅技GLogitech G,ESC Online,葡萄牙運動與青年協會,葡中工商協會等機構將作為大會合作夥伴,共襄盛舉。

7月20-22日第二屆「GIRLGAMER 女子電競嘉年華」

7月20-22日第二屆「GIRLGAMER 女子電競嘉年華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結西瓜節義賣所得全部捐贈特殊教育學校

冬山鄉永興路深夜傳車禍 自小客衝入民宅男死女重傷

北市消防員礁溪投宿疑似燒炭自殺

楊碧雪榮膺全國孝行楷模縣長夫人親往道賀(影音新聞)

三星安農溪獨小舟輕艇體驗活動。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見