凱鈿行動科技PDF Reader與奇虎360合作共同拓展全球市場

台灣台北2018年9月18日電 /美通社/ -- 凱鈿行動科技(以下簡稱凱鈿)宣布與大陸奇虎公司投資之子公司奇酷科技合作,將公司旗下 PDF Reader 文件處理應用程式 Android 版本預置在搭載奇酷科技360 OS系統內的行動裝置中。此次合作預計將使上千萬全新用戶能立即體驗 PDF Reader 在文件工作效率上所帶來的便利。凱鈿在行動裝置應用領域具備多年開發經驗,透過技術深化與用戶體驗設計的結合,帶給用戶兼具功能與直覺的操作體驗,大幅改善工作效率。奇酷科技 360 OS 致力於 Android 系統底層優化,提供更輕快且安全的系統保護,此次雙方合作,360 OS 用戶將可同步享受來自應用程式與作業系統優化所帶來的便利性。

執行長蘇柏州表示:「凱鈿在今年四月獲得五百萬美金的A輪募資,我們的團隊要繼續深化 PDF 文件處理與內容創作的軟體服務研發。凱鈿將根據我們在 Software as a Service 產業 (SaaS),所奠定的基礎,更積極且開放的和全球廠商合作。」凱鈿過去曾與三星、微軟 Nokia 等手機廠商進行軟體預載的合作,並與通用移動 (GMobi)、煥德科技 (Adonit) 、洛客科技 (LKKER) 等亦維持長期合作夥伴的關係。這次與奇虎360 OS預載合作,將有助於彼此在全球市場的拓展,期許打造軟、硬體相互合作共榮的產業生態圈。

凱鈿 PDF Reader 目前在全球超過五千萬下載量,並已支援 iOS、Android、Mac 與 Windows 10等主流操作系統平台上運行,目前亦提供 PDF SDK 開發套件讓開發者或企業用戶可將凱鈿的 PDF 技術應用至內部 PDF 文件流程中,讓更多單位享受凱鈿 PDF 文件技術所帶來的工作便利與高效率。

如有垂詢:

Clare Lo
電話:+886-6 3131660 #240
電郵:
[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全運會吉祥物古弟放在那裡?你來決定!

康立和:農舍興建是特許不是權利

三星鄉台稉8號入圍全國名米產地冠軍賽。

台東紅葉村風災後的重建 看這個政府是否愛這個國家

你相信奇蹟嗎?消防天使不放棄任何生命

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見