凱鈿行動科技與中國洛客共享平台簽訂全球戰略合作協議

新聞中心/整理

創意工具軟體開發商-凱鈿行動科技今年與中國共享設計平台 - 洛客簽訂全球戰略合作協議,結合各自在國際與中國大陸市場的優勢,共同推廣品牌產品,拓展世界設計市場。今年凱鈿協助由洛客主辦的網絡北京國際設計周會場活動,未來雙方計畫聯合舉辦各類大型推廣活動,並開放更多設計夥伴的加入,攜手打造世界頂尖的設計工具與分享平台。

凱鈿行動科技是台灣少數進軍國際市場的創意工具軟體開發商,產品線從 iOS 出發,主攻海外市場,旗下 Creativity 365 創意 App 系列廣受設計族群的喜愛直至今年止凱鈿全線產品在全球累計下載量已突破一億次,並且每月平均有100萬件創作作品分享至凱鈿平台這些數字足以代表凱鈿在經營全球市場策略上已相當成熟近年凱鈿產品更逐步跨足 Android 及 Windows 系統,使得凱鈿在中國用戶量的快速成長洛客是中國第一個共享設計平台,每年為上千家客戶提供創新產品為核心的設計服務,在中國大陸市場已打下穩固的基礎。由於凱鈿與洛客有著共同的設計用戶族群以及各自的市場優勢,成功促成雙方的合作。

「凱鈿與洛客的合作讓設計族群擁有更好的創作工具以及交流作品的平台,讓創新點子源源不絕,激發出更多創意,我們期待帶給世界設計圈不一樣的改變。」凱鈿創辦人蘇柏州說。透過戰略合作協議,凱鈿用戶可以在洛客平台發佈作品,洛客用戶也有機會免費試用凱鈿 Creativity 365 創意 App 系列,雙方的品牌將會在世界設計圈中聯合曝光。

今年凱鈿作為世界設計展會 - 北京國際設計周的贊助商,協助洛客主辦的線上活動,成功開啟雙方合作的第一步。凱鈿不僅在中國大陸市場建立新佈局,未來將和洛客舉辦各種大型活動深化彼此合作,將凱鈿產品打入中國大陸市場,提升產品品牌價值,同時積極爭取潛在的合作機會,目標成為全球第一的設計軟體與平台服務供應商。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

長期照護起跑 「管理」傷害心靈

醉臥十字路口睡大覺 民眾熱心守護才免生意外(影音)

宜蘭縣消防局歡迎具有救護技術員資格之民眾參加鳳凰志工行列

李志鏞:羅東運動公園棒球場颱風損壞後任其荒廢放

宜縣議會立法瘦肉精核災食品不得輸入宜蘭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見