凱鈿行動科技旗下人氣應用程式Markup全新改版

宣告升級為全方位團隊協作平台 

台灣台北2019年1月18日電 /美通社/ -- 台灣軟體服務開發商 -- 凱鈿行動科技 (Kdan Mobile Software Ltd.),於2019年初為旗下應用程式 Markup 釋出全新改版。Markup 隸屬於凱鈿創意應用程式系列(Creativity 365 ),不僅為凱鈿首支導入團隊協作平台與人工智慧(Artificial Intelligence)技術的應用程式,更透過全新的介面設計創造出嶄新的閱讀體驗,正式宣告 Markup 升級為知識管理平台。

隨著數位時代的發展,團隊協作及人工智慧的應用將成為Markup 的未來走向。共享資料夾為全新的團隊協作平台,使用者可透過邀請的方式建立團隊,其成員可共享同一資料夾。透過權限分配的方式,管理者能有效控管協作內容。其中,團隊剪貼簿為共享資料夾的一大亮點,用戶可直接將多種數位素材,如文件、網頁連結、文字內容與圖片等,直接拖曳分享給團隊。此外,團隊看板還能協助所有成員檢視編輯記錄及工作進度。呼應團隊共享的概念,Markup 與人工智慧技術的結合應用,除了自動將用戶的網頁注釋文章分類、大幅節省管理時間外,還能依據個人的閱讀偏好,自動篩選出感興趣的文章,建立個人的閱讀社群。

凱鈿行動科技執行長蘇柏州表示:「Markup奠基於註釋與文件管理的基礎,導入團隊協作與人工智慧的共同運用,不僅讓個人用戶獲取有效資訊更快速,亦大幅促進團隊溝通的效率。同時,凱鈿以Markup的服務升級揭開了2019年的序幕,宣告將有別於過去著重在App的應用開發,持續導入新技術以推出系列產品,進一步奠定凱鈿在全球創意軟體品牌的領導地位。」

Markup App Store下載連結(目前提供iPhone及iPad版本): https://itunes.apple.com/tw/app/id936601959

凱鈿行動科技官網:http://www.kdanmobile.com/zh-tw/

關於凱鈿行動科技

凱鈿行動科技創立於2009年,總部位於台灣,另在中國內地、美國設有子公司。凱鈿致力提供高度創意的工具軟體和平台服務,旗下的內容創作Creativity 365及文件處理Document 365解決方案,至今在全球已突破1.5億次下載量。透過凱鈿的軟體服務,用戶可以跨平台、跨裝置創作、發佈與串流檔案,全面提升工作效率。

新聞聯絡人:
凱鈿行動科技: 駱巧珊 Clare Lo, +886-6-3131660, [email protected]

相關鏈接 :

http://www.kdanmobile.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

春節防火防災勤演練 寒冬關懷退休老前輩

2018歡樂宜蘭年,生肖紅包當門面

台化龍德廠協理黃金福廚師妝扮為獨老獻上愛心年菜(影音)

林姿妙鎮長致贈毛線帽 養護所長輩溫暖在心頭

千人圍爐在冬山 有吃有看又有拿!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見