【免費】創業聯合諮詢-文創品牌經營 - 2018-05-30

冬山騎車健行趣  名額只有50位趕快報名去!

記者翁譽玹/ 冬山報導

冬山鄉在11月25、26兩天,規劃兩個梯次的「106年秋高氣爽騎車健行趣」,原價699元特惠價只要299元,每梯次名額限定50位,要報名的網友慢一分鐘就沒了哦!這趟行程是從冬山火車站中山瀑布及游冬山舊河道的輕旅遊,是值得走一趟。

中山瀑布原為舊寮瀑布,是冬山河的源頭之一,瀑布高約10幾公尺從峭壁奔流而下,周遭山谷狹隘與外隔絕,瀑聲淙淙如入仙境,但因2009年芭瑪颱風造成相當大四災害,已封閉了近8年的時間,直到今年6月才修繕完成,9月再重新開放,冬山鄉公所為使這個原始林貌、生態多元的景點呈現在旅人的腳下,結合了冬山火車站冬山舊河道遊船、中山瀑布中山休閒農業區,劃規了「106年秋高氣爽騎車健行趣」一日遊的輕旅行。

活動時間在11月25、26日兩天,每日為一個梯次每梯次50個名額,原價699元特惠價只要299元,要報名的專線:冬山鄉觀光產業發展所03-9590799。

行程內容:

活動交通工具有電動二輪車及鐵馬自行車二擇一,行程從冬山火車站(宜蘭最美火車站)出發,→舊寮瀑布(飽覽山水之美親近大自然)→中山休閒農業區體驗製茶 DIY→中山休閒農業區享用宜蘭特色風味餐→冬山河舊河道搭乘電動小船徜徉冬山河唯一保留原始河道(百年古道) →賦歸。

晶采美墅-俊貿營造

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

全國競技體操錦標賽羅東國中體操館舉行

冬山河鐵人兩項錦標賽親水公園點燃戰火

提升議事效率抑開民主倒車? 宜縣議員掀攻防戰

冬山鄉公所成立地價稅查詢服務窗口(影音新聞)

明年童玩節開放時間延至20:30 文化局年年虧損挨批

網友意見