冬山鄉親子館 學習、放電的好所在

新聞中心/整理

宜蘭縣冬山親子館今(7/2)日慶祝開館,由宜蘭縣長林姿妙偕同財團法人靖娟文教基金會董事長林志嘉一起出席開幕活動,為宜蘭縣的孩子們打造「五心級」育兒好所在。

宜蘭縣長林姿妙表示:「宜蘭縣內3歲以下幼兒近85%由父母親及祖父母自行在家照顧,宜縣政府以一鄉鎮一親子館為目標,透過公益彩劵盈餘分配款挹注,並委託財團法人靖娟兒童安全文教基金會辦理,打造宜蘭友善育兒環境」,且館內設有0~2歲的「寶寶遊戲」專區,區域內設置了小小溜滑梯、爬行坡道等,也有學齡前不同年齡層的活動規劃,館內還有「做粿遊戲」、「小小瓜田」等角色扮演區,及可讓孩子自行發揮創意的光影區遊戲。

冬山親子館開館時間:

週二到週六上午9:00~12:00、14:00~16:30。每場次開放25對親子使用,以現場排隊的方式入館,閉館前三十分鐘截止入場。

電洽:(03)959-5592

宜蘭縣冬山親子館今(7/2)日慶祝開館,由宜蘭縣長林姿妙偕同財團法人靖娟文教基金會董事長林志嘉一起出席開幕活動,為宜蘭縣的孩子們打造「五心級」育兒好所在。

宜蘭縣長林姿妙表示:「宜蘭縣內3歲以下幼兒近85%由父母親及祖父母自行在家照顧,宜縣政府以一鄉鎮一親子館為目標,透過公益彩劵盈餘分配款挹注,並委託財團法人靖娟兒童安全文教基金會辦理」

歡迎爸媽帶著小朋友一起來冬山鄉親子館放電

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

法鼓山基金散愛偏鄉 捐巴士助居民交通

人生初體驗伊甸為視障朋友打開感受世界一扇窗

羅東鎮長授旗龍舟隊預祝旗開得勝

大里國小校長遴選出包 縣府喊卡

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見