冬山鄉立幼兒園舉辦親親我的愛系列活動

【記者林周龍/宜蘭報導】

溫馨五月情,總會特別讓人感念媽媽的溫暖與辛勞,冬山鄉立幼兒園在這光輝燦爛的母親節」來臨的前夕,南興幼兒園今天上午精心規劃「親親我的愛創意進行式」系列活動,冬山鄉長謝燦輝也到場和小朋友們一同玩遊戲,歡樂笑聲響徹雲霄。

冬山鄉立幼兒園南興分部的小朋友,為慶祝一年一度的母親節,在今天所舉行的「親親我的愛創意進行式」系列活動中,扮演孕婦媽媽、背著娃娃的媽媽來親手創作獨一無二的禮物如:親按小手,拈花揉草、愛的串連、愛的小花傘、皂顧媽媽、愛的話語卡片、親親我的愛手創蛋糕、幸福小臉等將於母親節送給媽媽。   活動中也特別邀請按摩師至園區教授按摩技巧,讓小朋友現場爲媽媽按摩。藉由活動進行讓小朋友感受體驗媽媽的辛勞,同時讓園區從玩樂中呈現滿滿祝福與愛及歡樂的氣氛。

 

冬山鄉立幼兒園南興分部今天舉辦慶祝母親節系列活動為辛苦的媽媽按摩。

小朋友親手製作蛋糕準備獻給偉大的母親。

親手製作人工肥皂母親節送給媽媽。

小朋友親手製作母親節小禮物準備送給媽媽。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「武淵水火同源」+「大碗公溜滑梯」孩子最愛!

網紅加持行銷南方澳6月18漁港龍舟賽

母親節綠博招待全國媽咪免費入園參觀

長者走出戶外坐力阿卡春遊內城農村!

宜蘭縣長陳金德感謝納稅民眾,參與龍潭快樂踏青

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見