冬山鄉立幼兒園今年起全面減免餐點費

【記者林周龍/宜蘭報導】

冬山鄉立幼兒園今天上午假冬山國中活動中心舉辦「活潑健康親子活動」,鄉長謝燦輝,縣議員張秋明,前宜蘭縣長呂國華,鄉民代表林峻輔等多人應邀參觀,小朋友與家長玩親子團體遊戲,歡樂笑聲傳遍校園每個角落,給孩子們留下快樂童年回憶,會中冬山鄉長謝燦輝送給冬山鄉立幼兒園一個大紅包,今年起全面減免餐點費。

冬山鄉公所為提升幼兒體適能的肢體發展與建立自信心,讓幼兒從快樂遊戲中強健體魄,增強活動力和團隊情誼,在充滿歡樂氣氛中讓家長與幼兒一同參與各項幼兒體能趣味運動,一起體會遊戲運動的樂趣,並培養親子對運動的共同興趣及健康觀念。

在繁忙的工商業社會中,大人為家庭生計,往往疏忽對孩子的照顧,小朋友在幼小的心靈中,多麼希望家長們,能陪他們歡度美麗的星期天,冬山鄉公所有鑑於此,今天特別舉辦活潑健康親子活動,讓家長與小孩在遊戲中享受親情,今天活動內容包括:親子律動,親子趣味逖戲,復有別開生面氣球傘表演,讓小朋友盡情舞出活力玩出快樂,展現親子親密關係,這些活動均由冬山鄉立幼兒園老師精心設計,家長與小朋友們大家玩得不亦樂乎,在歡樂氣氛中度過難忘的星期假日。

冬山鄉長謝燦輝盡心盡力為幼兒教育努力,除今年起已全面減免餐點費,更在代表會支持之下已籌編五千萬經費興建南興分班,預定106年6月完成發包,期盼107年9月能順利完工讓小朋友有一個溫馨優質的受托學習環境。

 

冬山鄉立幼兒園今天舉辦活潑健康親子活動熱鬧場面。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃適超選縣黨部主委 議員連署請辭去副縣長一職

靈鷲山蘭陽講堂第12屆「萬佛燈會」啟燈結萬佛緣

車禍肇逃到案受害家屬不滿交保 到宜蘭地檢署抗議法院改裁定羈押

外澳違法巨石牆  業主僱工自行拆除

在地食材做披薩偏鄉學童樂開懷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見