冬山鄉廣興路發生自小客車自撞車禍

【記者林周龍/宜蘭獨家報導】

冬山鄉廣興路今天下午4時20分許,1輛自小客車為閃避對向來車,不慎撞及路邊風景區指示標竿,車輛卡在土堆上動彈不得,廣興消防隊據報趕抵現場救援,陳姓駕駛及吳姓乘客分別受到輕微挫傷,被救出車外時一度拒絕就醫,經勸導後由救護車送往羅東博愛醫院治療沒有生命危險。

今天下午1輛由陳姓男子(64年次,基隆人),車上載有吳姓友人的自小客車,由三星鄉再羅東方向行駛,途經冬山鄉廣興路525號門口路段時,陳姓駕駛為閃避一輛對向來車,結果車輪打滑先撞段豎立在路旁的一根風景區指示標桿後,車輛卡在土堆上動彈不得,羅東警分局廣興派出所及宜蘭縣消防局據報後,派出員警到場指揮交通,廣興消防分隊則派出消防車救護車各1輛到場戒備。

受傷的陳姓男卡在司機座動彈不得,經消防人員使用破壞器材才將他抬下座車,另一吳姓乘客受到輕微擦傷,2人一度拒絕就醫,經消防人員苦口婆心勸導,才搭乘救護車前往羅東博愛醫院接受治療。

 

自小客車車頭全毀駕駛卡在駕駛座,消防人員搶救送醫治療。

c吳姓乘客也受到經後擦傷,2人經救護車送往醫院救治。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

成年禮象徵青年學子肩負社會責任與獨立的意義!

幼兒園小朋友慘遭鴿糞轟炸 縣府將拆除違建鴿舍

7月起清查娛樂稅 業者應依法辦理以免受罰

2018童玩節工作人員錄取名單出爐囉!

佛光人陳潤興拍微電影「懺‧回」勵自己時時心存善念。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見