冬山鄉十大伴手禮名單出爐(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

冬山鄉公所今天上午假冬山火車站跨距下舉辦冬山鄉十大伴手禮頒獎活動,縣議員張秋明,鄉代林俊甫等人均到場觀禮,謝燦輝鄉長頒發獎座給十大伴手禮得主外,現場並辦理假日市集活動,展售十大伴手好禮及鄉內在地當季農特產品,歡迎鄉親朋友踴躍前往選購。

冬山鄉公所為展現冬山鄉在地產業特色,並將傳統人文、在地精神及文化創意融入商品中,提升產品之價值感與購買度,進而創造可供消費的情境氛圍,讓遊客蒞臨本鄉時,不僅享有豐美的文化饗宴,更能將這樣的情感透過好禮的餽贈與親朋好友分享。

IMG_9897

冬山鄉公所特辦理十大伴手好禮徵選活動,經過評選後計選出冬山鄉農會的冬山素馨紅茶及有機黑木耳飲、正福茶園的素馨蜜香紅茶牛軋糖、中山社區發展協會的中山紅茶、東風有機休閒農場的木由子天然草本精油保養組、珍珠社區發展協會的蘭陽風情稻草畫、春不老驛站的牛肉乾、郝先生頂級重乳酪蛋糕、童話村有機農場桑摩茶、詩聰茶園的黑將軍醬油組等十項產品,作為本鄉推薦之伴手好禮。

IMG_9898

冬山鄉長謝燦輝表示,為促進觀光休閒旅遊活動,冬山鄉自去年開始籌劃希望建立冬山鄉品牌農特產品作為伴手禮,透過網路票選活動,選出具有代表性的冬山鄉十大伴手禮,報名參加票選活動的民宿業者及文創產業相當踴躍,今天舉行頒獎希望把冬山鄉優良的農特產品推銷給全國遊客。

IMG_9889IMG_9893IMG_9896

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

科通芯城聯手全志力推芯片國有化 受惠1.6萬億機遇

Toyota推出「Universal Street Games」全球賽

南方澳派出所龍德工業區查獲毒品案

蘇警幫助迷路的失智老翁安全返家

雷蛇有意收購MOL Global, Inc.

網友意見