冬山鄉公所龍舟隊屢創佳績 鄉長頒發5萬獎金

【記者林周龍/宜蘭報導】

睽別6年的冬山鄉公所龍舟隊,今年再次重返冬山河參加宜蘭縣龍舟錦標賽,勇奪200公尺競速冠軍,及3項競賽獎座,將代表宜蘭縣參加7月8,9日在鹿港舉辦的「2017台灣國際龍舟競技邀請賽」冬山鄉長謝燦輝今天上午除頒發5萬元獎勵金鼓勵之外,並期勉龍舟隊再度為宜蘭縣,冬山鄉爭光。

由鄉內年輕選手組成的冬山鄉公所龍舟隊,是支實力堅強隊伍,屢次參加宜蘭縣龍舟錦標賽所向無敵,不料樹大招風,許多選手被外鄉鎮挖角,在兵源不足情況下,暫時高掛免戰牌,今年冬山鄉公所龍舟隊在海山龍舟委員會號招下,選手們紛紛返鄉效勞,經過半年來於冷冽的清晨於冬山河加強訓練,挑戰自己極限的無悔操練,就這樣冬山鄉龍舟隊在風雨中無畏地迎向每個朝陽,同舟共濟,默默的挑戰極限,終在今年度的宜蘭縣龍舟錦標賽上大放異彩,以黑馬之姿奪得200公尺競速冠軍、2500公尺繞圈計時賽季軍、公開男子甲組亞軍及宜蘭縣總錦標總冠軍等四座獎項。

冬山鄉長謝燦輝今天在投資儀式中表示,冬山鄉龍舟隊終不負眾望奪得本次龍舟隊錦標賽的佳績,除縣政府頒發30萬元獎金之外,冬山鄉公所為鼓勵選手辛勞,特別頒發5萬元的獎勵金,並期許在7月8日及9日在鹿港舉辦的2017 台灣國際競技龍舟邀請賽能夠在此賽事再為冬山鄉增光,進而讓其他選手知道全台灣最美麗的河畔,就在我們冬山鄉。

 

冬山鄉公所龍舟隊參加宜蘭縣龍舟錦標賽榮獲多項冠軍,隊長游浩瀚給鄉長謝燦輝獻上金牌。

為鼓勵冬山鄉公所龍舟隊辛苦,鄉長謝燦輝今天頒發5萬元獎勵金。

冬山鄉公所龍舟隊將代表宜蘭縣參加鹿港國際邀請賽,鄉長謝燦輝授旗給龍舟隊隊長游浩瀚

冬山鄉長謝燦輝授槳給龍舟隊希望繼續為宜蘭縣爭光。

冬山鄉公所龍舟隊參加宜蘭縣龍舟錦標賽共獲得200公尺競速第一名,及三項優勝獎座。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

安富利獲亞洲最佳企業僱主獎

大福補天宮女媧娘娘聖誕千秋 縣長參選人祝壽

楊碧雪榮膺全國孝行楷模縣長夫人親往道賀(影音新聞)

童玩節x玉山銀行贈童玩護照給800位原鄉兒童

冬山鄉永興路深夜傳車禍 自小客衝入民宅男死女重傷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見