冬山鄉公所創新便民就業服務

新聞中心/整理

冬山鄉公所為提升鄉民就業率,結合「勞動部羅東就業中心」、「宜蘭縣後備指揮部」及「冬山鄉24村辦公處」提供的便民服務,未來就業找工作,只要到所在的村辦公處,填寫資料及投遞求職履歷即可。

面對全球性的景氣不佳,穩定的國軍工作,也是民眾的首選,冬山鄉公所也邀請宜蘭縣後備指揮部、冬山鄉後備軍人輔導中心共同合作,提供民眾更多選擇,便民的好處讓民眾不用舟車勞頓,有一個就近的服務窗口,並且在有需求下,能夠順利的找到好工作,未家庭穩定努力。

冬山鄉公所為提升鄉民就業率,結合「勞動部羅東就業中心」、「宜蘭縣後備指揮部」及「冬山鄉24村辦公處」提供的便民服務。

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

登山客墜谷膝蓋骨折警消救援送醫

國家防災日模擬情境演練 先自救再救人

宜蘭縣各級學校舉行地震避難掩護演練

健康養生網絡媒體Green Queen於2018年1月舉行首屆「樂健生活節」

宜蘭暖警協助走失男童與父親重逢

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見