冬山鄉人行路橋3月13日至15日進行拆除

冬山鄉人行路橋3月13日至15日進行拆除

記者林周龍/冬山報導

位於香南路與冬山路一段的人行陸橋,自民國90年動工興建至今,即將拆除,一部分是因為國家現代化交通政策,一部分則是考慮到實際使用頻率低、影響視線及治安問題等,因此配合亮點計畫一併拆除與整理。

冬山鄉長林峻輔日昨會同鄉代會主席黃強呈,副主席陳鏗芳 鄉民代表游閔吉 等人到現場確認,拆除之後陸橋部分設備會化做美麗的裝置藝術,呈現在冬山國中,繼續守護冬山路上來往的人車交通安全,冬山路的視線也會變得更寬闊,更符合現代化城市的設計。

鄉公所表示,人行路橋拆除期間為3月13日至3月15日,施工期間恐會影響到交通動線,還請鄉親多多包涵。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

四結福德廟擲筊大賽 彭慧茹10聖杯掄元!

網路貼出20年前舊海報 神愛之家提出緊急聲明

八旬老婦忘返家路 宜蘭暖警協助安置

乖乖 X 蘇澳漁會 = 宜蘭蘇澳地區限定口味 ~ 鬥士蝦乖乖

110年原民運319全國最強原民運動好手宜蘭競技!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見