2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
冬山的月亮與小衛星迎接中秋!

冬山的月亮與小衛星迎接中秋!

記者林周龍/冬山報導

中秋節冬山鄉公所在冬山火車站前廣場設置全國最大10米高月球及12顆小行星,除了超高人氣的石頭溜滑梯外,再搭配冬山鄉的特產柚子,營造出濃厚的過節氣氛,成為遊客目光的焦點,希望與中秋節的過節氣氛互相呼應,吸引遊客造訪冬山,讓遊客有不同的旅遊體驗。

冬山鄉公所表示,該項裝置藝術展示將於明(18)日正式登場,直到10月31日都會在火車站前和遊客見面;另外活動期間公所也準備了1,000斤中秋節最佳應景水果─冬山柚,要送給遊客,活動期間只要和裝置藝術拍照打卡,即可至服務台領取一顆多汁的冬山柚。

林峻輔更呼應中央振興政策,推出觀光加碼活動,鼓勵民眾至冬山消費,10月底前只要到鄉內休閒相關產業消費滿500元,還可以上網登錄發票抽獎,預計抽出Switch遊戲機、Gopro、Airpods等多項好禮,最大獎還有gogoro一台,每張單據獲得1次抽獎機會,消費越多中獎機會越高,期望帶動冬山消費氣氛,讓大家來冬山,好玩、好拍、「柚」好吃。

冬山的月亮與小衛星迎接中秋!

冬山的月亮與小衛星迎接中秋!

冬山的月亮與小衛星迎接中秋!

冬山的月亮與小衛星迎接中秋!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

StubHub研究披露最具多元文化的世界盃欖球賽國家隊

三星鄉台稉8號入圍全國名米產地冠軍賽。

林聰賢縣長主持三星鄉地方訪視聯繫座談會

南方澳內埤海灣一女性跳海輕生 為女友人勇敢救起

台東地牛再翻身!宜蘭最大震度4級!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]