境外資產合法回台之稅務及法律介紹 - 2018-03-21

冬山河生態綠舟夏日河畔的藝術饗宴

(記者林美玉/宜蘭報導)

宜蘭為開啟台灣東部秀麗風光的第一扇門戶,從北台灣至宜蘭,經過長長的雪山隧道,進入眼簾就是寬闊的蘭陽平原,其中最容易到達與親近的水域就是冬山河,冬山河除了親水公園和宜蘭傳藝中心外,今年即將新增一個可以親近河流、土地和自然的新熱點「冬山河生態綠舟」。為了讓大家能一探究竟,冬山河生態綠舟預計在7月17日至7月19日3天舉辦開園暖身活動-方舟藝饗創作工作坊,邀請大家進入園區及冬山老街,用藝術家的眼光,打造12艘在地的藝術方舟,並在老街和園區內行腳遊藝,享受精彩時刻。

「方舟藝饗創作工作坊」活動由宜蘭縣政府與中華民國公共藝術教育發展協會合辦,將於104年7月17至19日每日上、下午各辦理一場創作工作坊,活動自7月2日起至7月10日止開放線上報名,歡迎宜蘭縣內與台灣各地的朋友們踴躍報名參加。為響應環保創作,鼓勵身體力行,本活動同時強力徵求回收媒材,包含飲料樂利包、鋁箔包、五顏六色的塑膠瓶罐、保特瓶瓶蓋與吸管等,歡迎大眾協助蒐集,企業夥伴贊助物資。所需物品需求清單請見冬山河生態綠舟部落格或來電(03)959-1314羅育如小姐聯絡。

詳細活動簡章與報名表請至冬山河生態綠舟部落格(http://dongshanriver-nc.blogspot.tw/)最新活動下載,活動消息亦刊登於宜蘭縣政府官方網站(http://www.e-land.gov.tw/)、人禾環境倫理發展基金會網站(http://www.eeft.org.tw)。或撥打活動諮詢專線(03)959-1314冬山河生態綠舟課程服務小組洽詢。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:今年童玩節第一入園幸運遊客邱國華(影音新聞)

2017年:雨傘節出沒 消防隊到場將其逮捕歸案

2014年:宜商國樂團北京比賽秘書長授旗。

2016年:夏日兒童夢土宜蘭國際童玩藝術節開幕(影音新聞)

2014年:

網友意見