冬山河水岸馬拉松賽 3千多名選手比腳力

【記者林周龍/宜蘭報導】

「2016宜蘭縣冬山河水岸馬拉松」今天上午7時於冬山河親水公園由縣長林聰賢、羅東鎮體育會理事長蔡岡志、羅東鎮體育會慢跑委員會主任委員黃再興等多位貴賓一起鳴槍起跑,3,135名跑者馳騁於冬山河兩岸,享受活力充沛、揮灑汗水的路跑體驗,同時欣賞宜蘭的「山、河、海」秀麗怡人的美景,一同享受幸福宜蘭的美好。

宜蘭縣冬山河水岸馬拉松自2012年來至今已辦理第5屆,由宜蘭縣政府與羅東鎮體育會共同主辦,是宜蘭最富人情味的馬拉松,林縣長表示跑者在慢跑過程可欣賞冬山河沿途的田野美景,也可見到許多帆船與划船選手在河面上練習御風操舟,讓跑者在路跑過程中欣賞幸福宜蘭的好風光,冬山河迷人的景色讓跑友沐浴在河光綠意的賽道中,美不勝收。
本次的路跑活動與縣政府長期的施政主軸「幸福宜蘭、健康縣民」的理念相互契合!良好的運動習慣能塑造強健的體魄與和諧的心靈,要提升縣民的運動習慣,首要就是要將運動普及化、樂趣化及終身化,林縣長鼓勵更多熱愛路跑運動的鄉親踴躍參與。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

星辰通信專網產品被評為福建省名牌產品

拒絕酒測衝撞員警遭判4個月有期徒刑

「媽媽,我登上南湖大山了 !」

陳傑麟帶槍上議會 要求警察不要再移送原住民的獵槍了

萬寶祿國際慈善皇后82名各國佳麗參訪宜蘭傳播城市旅遊

網友意見