冬山河水域發現1具女浮屍

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣兄弟龍舟隊今天上午6時許,在冬山河域訓練划龍舟時,在冬山河司令台前方水域發現1具女性浮屍,宜蘭縣消防局據報後指示五結消防分隊前往將大體打撈上岸,由於死者身份不詳,羅東警分局呼籲家中有失蹤或行蹤不明者,請與警方連絡。

一年一度端午節龍舟競賽即將來臨,有意爭取佳績的隊伍早在1個月前,利用清晨在冬山河展開訓練,曾獲得宜蘭縣龍舟錦標賽三連霸的兄弟龍舟隊,今天上午6時許,在冬山河司令台前方水域發現1具女性浮屍,於是停止訓練並向警方報案,宜蘭縣消防局指示五結消防分隊前往處理,並將屍體打撈上岸,交由警方處理。

羅東警分局指出,該具死亡多時的女浮屍年約50歲,由於身上未攜帶任何證件,無法獲悉住家及姓名,警方呼籲民眾家中有失蹤或行蹤不明女性,請與警方連擊。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府長官向原住民要無價寶 陳孝仁要政風處打老虎

統聯宜蘭桃機線服務品質遭質疑!

五結鄉南瓜品質評鑑 林建義封王!

「2018年中小企業經營管理研討會」群賢畢集,盛況空前!

Cision推出稿件相關數據服務

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見