冬山河利澤簡橋下今晨發現女性浮屍

【記者林周龍/宜蘭報導】

今天上午有早起運動的民眾,發現冬山河利澤簡橋下,有1具疑是女性屍體在河中漂浮,宜蘭縣消防隊據報後,派遣五結91及搜救人員駕駛龍舟警戒船艇前往現場,將業已死亡多時的女性屍體打撈上岸,後續交由警方處理。

宜蘭縣消防局今天7時53分許,接獲民眾報案指稱,五結鄉冬山河利澤簡橋下疑似有浮屍,警消到場後,發現是名穿著紅白條紋上衣、黑色長褲的女子,面朝下在水中載浮載沉。搜救人員隨即駕駛冬山河龍舟警戒艇靠近,女子被打撈上岸時已明顯死亡多時,後續由警方接手調查。

利澤橋畔停留1輛可疑機車,警方以車追人,順利聯絡到家住五結鄉已者的家屬,確認死者為50歲的陳姓女子,家屬表示陳女長期患有失眠及眼疾等慢性病,但不曾說過有輕生念頭,警方已報請宜蘭地檢署檢察官會同法醫進行相驗,落水原因目前正由警方調查中。

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

NuEIP雲端人資系統攜手宏庭科技 打造絕佳雲端辦公室

聽海風呢喃6隻綠蠵龜重返海洋故鄉(影音新聞)

三星警分局查緝山老鼠意外捕獲毒犯。

蘭技師生義賣蝶古巴特捐助罕病基金會。

陳金德籲交通部打通南澳隧道

網友意見