冬山河健行活動為明年總統立委選舉暖身

【記者林周龍/宜蘭報導】

民進黨宜蘭縣黨部今天上午在冬山鄉天照宮,舉辦快樂希望冬山河畔千人健行活動,出發之前,縣長林聰賢、立委陳歐珀及夫人徐慧諭、議員游祥德黃適超及鄉長謝燦輝等人,隨著音樂聲跟著台上老師大跳健康操,為明年的總統及立委選舉暖身。

宜蘭地區昨天入夜之後氣溫直降,且下著毛毛細雨,今天上午天公作美,雨停了, 氣溫稍微回升,數百位民眾攜家帶眷參與活動,參加健行活動的民眾,做完健身操之後,從冬山鄉天照宮出發,沿著冬山河畔沿途一邊欣賞美景,一邊運動健走。現場還有社區園遊會,不但有各社區的特色美食,還可欣賞阿公阿嬤帶來的太鼓及韻律舞等表演。

林聰賢表示,冬山鄉擁有森林公園、河川資源及豐富的農產品,被選作選舉造勢的火車頭,希望鼓勵更多民眾走出戶外,2016年1月16日選舉當天踴躍投票。

 

454452457456

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

賊星該敗 警察抓小偷

新創醫材傳佳音 台灣微動磨牙機獲德國萊因驗證

賽德思常務董事金聶琳女士應邀在2018年中國醫療健康峰會上演講

幸福列車老來寶健康促進家園冬山東城站啟用(影音)

彰顯精品中的精品 全球奢華精品酒店™宣布 SLH 2018 獎獲獎名單

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見