冬山松樹門湧泉 交通部希望列入經典小鎮行銷景點

冬山松樹門湧泉 交通部希望列入經典小鎮行銷景點

記者林周龍/冬山報導

交通部舉辦台灣經典小鎮3.0出爐,交通部觀光局將選出10個打造品牌景點向國際行銷台灣,其中宜蘭縣包含冬山河生態綠舟、全國第一座以觀光休閒最美的火車站週邊、自行車道、老街、及六大休閒農業區,松樹門湧泉等。

立法委員陳歐珀今天帶領立法院交通委員到位於冬山鄉鹿埔村俗稱「毛蟹冒泡」的松樹門湧泉考察,冬山鄉長林峻輔,代表會副主席陳鏗芳在場陪同,交通委員對於水地下湧泉水質透明地下湧泉讚口不絕,交通部政次王國材、觀光局長張錫聰說,松樹門湧泉擁有相當優勢的觀光發展條件,可惜外縣市遊客知道的人不多,冬山鄉已被列入大東北角觀光圈,也是明年的經典小鎮,可把松樹門湧泉納入行銷,吸引更多人到此體驗湧泉魅力。

松樹門湧泉佔地0.2公頃,水深40到60公分,水溫長年保持攝氏16度,是當地洗衣,游泳休憩的好所在,冬山鄉公所今年向交通部觀光局爭取850萬補助,作為水環境改善工程預計明年2月1日完工。

冬山松樹門湧泉 交通部希望列入經典小鎮行銷景點

冬山鄉已被列入大東北角觀光圈,也是明年的經典小鎮,

冬山松樹門湧泉 交通部希望列入經典小鎮行銷景點

冬山鄉明年列入台灣經典小鎮3.0之一

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

寒流即將來襲 縣政府啟動低溫關懷網服務

季新村老人日間關懷站輔具服務啟用。

全台第一個Open宜蘭示範案啟用。

Hanwooboard將于聖誕季在香港舉辦韓牛烹飪班和韓牛聖誕派對

蘭陽學生聯手修女製作公益蛋糕

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見