冬山姊弟騎機車撞路邊小貨車雙亡慘劇!

冬山姊弟騎機車撞路邊小貨車雙亡慘劇!

【記者林周龍/冬山報導】宜蘭縣冬山鄉香南路326號前,昨天晚上9點43分許,發生撞及路邊小貨車車尾的意外車禍事故,造成2姊弟死亡悲劇,羅東警分局呼籲車輛所有人,不要在任意在路邊停車以免釀成意外交通事故。

警方調查,昨(24)日晚上9點43分許,賴姓女子(19歲)騎機車載5歲弟弟返家途中,經冬山鄉香南路326號前,不慎撞到停在路邊陳姓男子所有小貨車後方,姊弟兩人雙雙受到重傷,經消防局救護車送醫急救不治死亡。

羅東警分局再呼籲所有駕駛人或駛士,夜間視線不佳及最近氣候不穩常下雨務必注意車前狀態及減速慢行,另外駕駛人路邊停車務必依照規定停放於邊線以外,不可佔用到道路範圍,容易造成車流回堵及交通事故發生。

冬山姊弟騎機車撞路邊小貨車2 死慘劇!

冬山姊弟騎機車撞路邊小貨車雙亡慘劇!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民調作弊?灌水1400門外鄉鎮電話!

東京淺草雞尾酒大賽由燒酎和泡盛奪冠

宜蘭熊虎咖啡沖煮賽11月28日在宜蘭人故事館飃香

礁溪協天廟主委閙雙胞 帝君、縣府恐難斷家務事!?

宜蘭縣表揚26位資深清潔隊員

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見