新創老闆的必修學分!四大重點,一次搞懂商標與專利 - 2018-07-11

冬山好趣處拍照打卡換好禮(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

冬山鄉公所舉辦「冬山好趣處,打卡換好禮」,即日起到明年5月底止,凡到指定地點拍照打卡,並上傳到官方臉書,集滿3個打卡點,就能到鄉公所觀光產業發展所免費兌換「冬山好趣處」小書包一個,數量有限,換完為止,歡迎全國各地遊客到冬山鄉展開一場深度旅遊。

鄉公所表示,冬山鄉是一個人文薈萃,自然景觀優美純樸的農村,居民祖先都是來自福建詔安的客家人,鄉內為數眾多的三山國王廟,成為地方宗教及廟宇一大特色,所農作物主要以稻米,茶葉為主,休閒農業區更高居全國之冠,各休閒農業區呈現不同特色,非常值得遊客到訪。

冬山鄉公所為推廣在地深度旅遊,特地翻新「冬山鄉觀光旅遊網」,除了連結6個休閒農業區網站,提供民眾旅遊資訊,還特地挑選出鄉內21個建議的旅遊景點,包含三清宮、梅花湖與生態綠舟等等,串連成深度農村之旅,為鼓勵遊客到冬山鄉旅遊,準備精美小禮物,凡於活動期間到海山觀光旅遊網推薦立21個建議旅遊景點中,任選3處旅遊並拍照打卡至「幸福冬山」官方臉書粉絲團,即可憑打卡資訊至海山觀光產業發展所換取「冬山好趣去」小書包一個,數量有限換完為止。

冬山鄉長謝燦輝表示,冬山鄉本來就是一個休閒農業推廣鄉,每年到冬山鄉旅遊的星加波,馬來西亞遊客相當多,希望這個觀光臨去能好好把握,藉著舉辦「冬山鄉好趣處」打卡活動,能提高冬山鄉的知名度,行銷冬山鄉整個休閒農業及觀光產業,讓多的遊客到冬山鄉旅遊,遊客只要到21個旅遊點,其中3個景點拍照打卡即可獲贈好禮小書包一個。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

民進黨羅東鎮長初選登記新潮流的戰略令人跌破眼鏡

乘客救了計程車司機一命的真實故事

新人政見無法憾動選民老將陳歐珀躺著等當選

帶著圍巾去旅行,分享按讚送圍巾

朱壽騫和陳歐珀今頒全運會加碼獎金

網友意見