冬山伯朗大道網友爆料遊客恣意踏入稻田裡拍照

網友爆料/新聞中心整理

冬山伯朗大道成為拍照景點後,遊客隨時可見,但近來農作物己近成熟期,遊客卻跑到田裡去當模特兒,有俞姓網友看到有遊客恣意踏入稻田裡拍照,恐有毀壞稻穀糟蹋糧食之虞,請宜蘭新聞網報導這則新聞,藉以匡正少數社會不良之風氣,以維護當地農民權益,並保護大家都有美麗景色可以觀賞台東有金城武拍伯朗咖啡聞名的「伯朗大道」,而宜蘭的冬山鄉三奇村三奇東路也有一條「宜蘭三奇伯朗大道」,長約1公里的路程,路寬只有五公尺,但因有9 個彎道加上兩旁的水稻,其景色不亞於台東的伯朗大道,每逢6~7月是許多攝影師的最愛,現在己經是眾所周知的景點了,因此平常就有遊客會到這裡來拍幾張照片。

俞姓網友是在6月18日傍晚時分,行經冬山鄉的宜蘭伯朗大道時,看到有遊客恣意踏入稻田裡拍照,恐有毀壞稻穀糟蹋糧食之虞,希望宜蘭新聞網播報導這則新聞,藉以匡正少數社會不良之風氣,以維護當地農民權益,並保護大家都有美麗景色可以觀賞。(照片來源:俞姓網友提供)

1939692_892106870862343_1459469334811196816_o   11221687_892106847529012_5773115667479265119_o

 

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城漁民採海菜疑似落海救難隊協尋中

暑期夏令營 礁溪舉辦

宜蘭第一季觀光來客數成長19餘萬人!

Mercatus Co-operative Limited選用Yardi Voyager

蔡英文總統視察五結抽水站新建工程

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見