冬山三奇伯朗大道已過觀賞期 廟前廣場仍收費 遊客感覺遭詐騙!

冬山三奇伯朗大道已過觀賞期 廟前廣場仍收費 遊客感覺遭詐騙!

新聞中心/ 整理

冬山鄉三奇路田間小徑宛如台東伯朗大道,近幾年來每逢4至6月遊客絡繹不絕,冬山鄉公所這二年更名為稻間美徑,由於6月下旬後稻田成熟後,農民收割後,沒掌握時間的遊客只能看土而已,但有網友在社群中爆料,該景點前的廟前廣場,仍有廟方人員前來收停車費,認為景點沒有了,還要被收停車費,有被詐騙的感覺。

冬山伯朗大道每逢4月至6月上旬就吸引眾多遊客,平均每年約有近10萬人潮,但卻造成停車紊亂的現象,尤其是景點入口的廟前廣場及廁所,因此經過鄉公所協調後,在景點觀賞期,立牌酌收100元停車費,廟方與遊客也都相安無事。

但有些遊客過了伯朗大道觀賞期,稻田收割後才來,因此只能是看到田土一片,但這些掃興並沒有讓遊客留下不良印象。

一位蔡姓網友在臉書中留言指出,伯朗大道觀賞期過了,但入口處廟方人員並沒有告知,仍前來收停車費,還問要不要租車,結果看到一片 荒蕪,令人傻眼,原想使用者付費,但感覺上就像被詐騙一樣,像肥羊被宰一頓,很不好受。

冬山伯朗大道停車收費一直讓遊客觀感不佳,其直接會影響到宜蘭縣觀光親和度總評,冬山鄉公所應做適當的規劃,否則有這樣好的景點,卻是留給遊客不好的印象,是得不償失的。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬病夏治改善過敏、氣喘、過敏性咳嗽

童玩節開幕前夕招待弱勢族群戲水。

蘇花公路數十箱礦泉水掉落地面 所幸未釀成意外

夏季高溫車內勿放易燃物 以防火災發生

壯圍的企鵝彩繪稻田收割囉~使用懷舊傳統古早收割別有一番風味!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見