公益路跑享受南澳之美

新聞中心/整理

喜歡南澳鄉的美麗嗎?想感受南澳鄉的人文風情嗎?愛南澳鄉美麗風光的民眾,南澳鄉公所與台灣海峽兩岸多元族群經貿交流協會所共同主辦的『魅力南澳公益路跑嘉年華』,誠摯地邀請您一同參與這趟美麗的旅程。

『南澳路跑公益嘉年華活動』讓您沿途感受大自然的力量,並留下最深刻的感動,另外我們希望您參與路跑的同時,配戴相關原住民風的服裝或飾品為整體造型,以健康、公益、原鄉體驗為主要訴求,一起來體驗南澳原鄉風情魅力、音樂饗宴及原住民風格野餐的嘉年華。一起來為您的人生旅途增添不同的風景吧!

相關資訊如下:

指導單位:原住民族委員會、教育部體育署、宜蘭縣體育會。

主辦單位:社團法人台灣海峽兩岸多元族群經貿交流會、南澳鄉公所

協辦單位:立法委員陳超明國會辦公室、台北市議員李傅中武辦公室、南澳鄉轄內各級機關(學校)團體、南澳鄉體育會、南澳鄉衛生所宜蘭縣政府警察局蘇澳分局、宜蘭縣政府消防局南澳消防分隊、原住民族電視台、新北市路跑協會、社團法人台灣防癌協會、易科大整合行 銷有限公司。

執行單位:富居創意有限公司。

活動日期:107年4月21日(星期六) 下午13:30。

活動地點:宜蘭縣南澳鄉立綜合運動場。(南澳火車站前方150公尺,步行約五分鐘。)

報名期間:106年12月8日(星期五)起,至107年3月2日(星期五)

參加對象:凡是對跑步有興趣者,皆可報名參加,本次活動亦可佩戴原住民風或飾品,或主辦單位所提供之原住民風紀念衣。

詳情請上南澳鄉公所官網:bao-ming.com/eb/www/activity_content.php

(圖片資訊由南澳鄉公所提供)

南澳路跑公益嘉年華活動1

南澳路跑公益嘉年華活動2

南澳路跑公益嘉年華活動3 路線圖。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

選情冷清猶如崑劇「撞鐘分宮」令人不勝唏噓

發展宜蘭河成為國際級水域觀光局全力支持(附影音檔)

最後一天 宜縣府會決戰 106年總預算

三星吉祥猴騎搖搖洛克馬入花海

宜縣設置能源公司 補助第三部門 預算刪除

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見