兩星米芝蓮餐廳名廚Simon Rogan任星級主廚

新聞中心/整理

主打日丶法式佳餚的高級餐廳Dining at Murasaki邀請來自英國的名廚Simon Rogan,在3月14日至18日期間擔任餐廳每晚的星級客席主廚,讓客人能品嚐這位獲獎無數及享譽全球的米芝蓮國際名廚的獨特廚藝和創意烹調風格。

兩星米芝蓮餐廳L'Enclume名廚Simon Rogan登陸「Dining at Murasaki」任星級客席主廚

兩星米芝蓮餐廳L'Enclume名廚Simon Rogan登陸「Dining at Murasaki」任星級客席主廚。

英國高級餐飲界非凡成的主廚Rogan將會展示他獨特的菜單,香港美食愛好者絕對不容錯過這次的米芝蓮星級用餐體驗,過去Rogan所待的L'Enclume餐廳除了榮獲米芝蓮二星評級外,在2014年至2017年間更連續4年被英國著名餐飲美食指南《The Good Food Guide》評為最佳餐廳。在今年度,餐廳名列排行榜第二,並維持了10分滿分的佳績。

 

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳學童民主票選 預先歡慶兒童佳節

三星花海氣球嘉年華攝影頒獎典禮

壯園住宅火警1婦人意識昏迷!

五結鄉立幼兒園新購兩部紅外線熱影像儀為防疫把關

林錦坤瞄準林聰賢 縣長任內最後一天提告

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見