兩星米芝蓮餐廳名廚Simon Rogan任星級主廚

新聞中心/整理

主打日丶法式佳餚的高級餐廳Dining at Murasaki邀請來自英國的名廚Simon Rogan,在3月14日至18日期間擔任餐廳每晚的星級客席主廚,讓客人能品嚐這位獲獎無數及享譽全球的米芝蓮國際名廚的獨特廚藝和創意烹調風格。

兩星米芝蓮餐廳L'Enclume名廚Simon Rogan登陸「Dining at Murasaki」任星級客席主廚

兩星米芝蓮餐廳L'Enclume名廚Simon Rogan登陸「Dining at Murasaki」任星級客席主廚。

英國高級餐飲界非凡成的主廚Rogan將會展示他獨特的菜單,香港美食愛好者絕對不容錯過這次的米芝蓮星級用餐體驗,過去Rogan所待的L'Enclume餐廳除了榮獲米芝蓮二星評級外,在2014年至2017年間更連續4年被英國著名餐飲美食指南《The Good Food Guide》評為最佳餐廳。在今年度,餐廳名列排行榜第二,並維持了10分滿分的佳績。

 

 

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨羅東鎮長黨內提名暫緩 2位參選人隔空開火

三星發展史故事書免費贈送社區團體

悟饕喜互惠老董四結福德廟敬拜土地公

綠色影展室內室外均可看.文化工場夜晚電影演十天(影音新聞)

三星花海氣球嘉年華攝影頒獎典禮

網友意見