2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

全運會成績亮眼 宜蘭縣劍道代表隊奪金

記者林周龍/羅東報導

各縣市選手經過6天激烈競賽,109全民運動會今日舉行閉幕式,宜蘭縣劍道隊表現優異,勇奪男子組劍道團體得分賽第一名及男子組劍道競賽總錦標第三名,羅東鎮吳秋齡也將於明(23)日接見並表揚這群為宜蘭縣爭取光榮的羅東囝仔。

109全民運動會10月17日至22日在花蓮縣舉行,宜蘭縣劍道代表隊將士用命,在高手如林的男子組劍道團體得分賽中,以優異功夫勇奪金牌獎,消息傳回宜蘭,各界讚聲不絕於耳,昨日進行男子組劍道競賽總錦標,參賽選手憑藉高超技術,一路過關斬將,錦上添花再度為宜蘭縣爭取一面銅牌獎,宜蘭縣劍道代表隊表現突出,令各縣市選手刮目相看,也為宜蘭縣爭取莫大光榮。

宜蘭縣劍道代表隊參加109全民運動會成績如下,(一)男子組劍道團體得分賽第一名。(二)男子組劍道競賽總錦標第三名。(三)男子組劍道團體過關賽第五名。(四)男子組個人賽林宥佑第七名。

在全省22縣市中表現相當優異,羅東鎮長吳秋齡明天上午接見並表揚這群為宜蘭縣爭光的羅東囝仔。

在全省22縣市中表現相當優異,羅東鎮吳秋齡明天上午接見並表揚這群為宜蘭縣爭光的羅東囝仔。

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Ethoutlet.com與SelfKey達成通証合作協議

宜蘭蔥煎證真情

免費索票「如果兒童劇團」X《是誰在敲門》

106全運會羅東運動公園軟式網球場全新啟用選手心得

冬山鄉長盃卡啦OK比賽 參賽者個個實力堅強

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]