礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。
全臺最低調的路標指示牌 指向「墓仔埔」

全臺最低調的路標指示牌 指向「墓仔埔」

記者 宋金來/頭城報導
頭城鎮青雲路二段159巷9月23日路標指示牌掉落,好心居民撿拾,以鐵線固定於對向電線桿頭柱,一時成為全臺灣最低調的路標指示牌,其方向指示為頭城鎮第一公墓處,因人、車少量,民眾罕見其牌有異樣,該區域為頭城第一選區(舊稱大洋地區),面積、人口佔全鎮3/1以上,包含七個里、並選出四位鎮民代表,卻無人問津,民眾質疑“楊林”代表的“服務與建設”?

2005年頭城鎮公所代理鎮長林安彬,真心、貼心規劃,全鎮路標指示牌整體籌設,建置頭城鎮新版的街道牌,標竿暗紅鐵柱、金色標端、上頭有一隻跳躍的海豚與海浪、路段、巷弄綠底白字,精緻清晰、讓外來訪客、新手郵差、查水表、抄電表、有線電視台等,輕鬆抵達目的地,深獲民眾、機關與外來鄉客的好評讚賞,事隔十幾年,經日曬風吹雨淋,是否已達有效期的修繕期,頭城鎮青雲路二段159巷,是頭城鎮第一公墓的東、西分隔道路,通往金盈里,人煙雖少,但近來也燈光換發,親友遠客來訪時,也是一支指示迷途的明牌,民眾呼籲相關單位能平等對視,盡速將路標指示牌修好。

全臺最低調的路標指示牌 指向「墓仔埔」

全臺最低調的路標指示牌 指向「墓仔埔

全臺最低調的路標指示牌 指向「墓仔埔」

全臺最低調的路標指示牌 指向「墓仔埔

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭大同鄉5部落10條生態觀光遊程開放!

宜蘭縣議會第19屆第8次定期會開幕 民進黨9位議員突襲縣長致詞閙場!

宜蘭縣一級主管頻異動 議員戲稱像柯P

宜蘭縣110年度鄉鎮市調解計1564件 調解成立達1318件 成立率高達84%!

孝行368抵羅東鎮 顏華堅呼籲孝要及時。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]