時尚雜誌《VOGUE》企劃的旗下全球首家禮服沙龍「VOGUE Wedding Salon」,即將於2月9日開幕。

全球首家《VOGUE》禮服沙龍表參道開幕

新聞中心/整理

由世界最具影響力的時尚雜誌《VOGUE》企劃的旗下全球首家禮服沙龍「VOGUE Wedding Salon」,即將於本月9日開幕。婚紗禮服沙龍設於表參道骨董通,讓女孩們有如走進專門獻給時尚新娘們的雜誌《VOGUE Wedding》中,「實際感受」VOGUE 的世界。店裡除了禮服與飾品,包括髮妝及攝影服務等一應俱全,為顧客形塑一場別開生面的婚禮。

VOGUE Wedding Photo Hiroyuki Hasegawa (affect)(C)2019 Conde Nast Japan. All rights reserved.

VOGUE Wedding Photo Hiroyuki Hasegawa (affect)(C)2019 Conde Nast Japan. All rights reserved.

VOGUE Wedding Salon 簡介

  • 開幕日期:2019年2月9日(六)
  • 所在地址:東京都港區南青山6-12-2(1 - 2F)
  • 營業時間:10:00 -19:00
  • 公 休 日:週二
  • 官方網站:https://www.vogue.co.jp/wedding/salon

「現代婚禮的最大關鍵字,就在於『價值觀的多元化』。現在的世界,已經是個各種不同價值觀的新娘們,徹底揮灑自己個性的時代。VOGUE Wedding Salon 除了傳統婚紗之外,也備有各式華美禮服。包括 Alexander McQUEEN、GIAMBATTISTA VALLI、Oscar de la Renta、Sergio Rossi 等《VOGUE》讀者熟悉的當紅時尚品牌也一應俱全。希望讓大家擺脫既有規範,享受一場『充滿個性的禮服挑選體驗』!」
(《VOGUE Wedding》創意總監:中村真由美)

VOGUE Wedding Salon特色

  • 店內除傳統婚紗外,還展示由 VOGUE 精選的各式精美禮服。包括巴黎、紐約、米蘭、倫敦等,由活躍於世界各國的設計師操刀的禮服任顧客挑選。尤其世界其他婚紗沙龍所不及的熱門奢華品牌華美款式,更是獨具魅力。也提供專屬「VOGUE Wedding Salon」獨家進貨的品牌。
  • 店內並有攝影區,可拍攝充滿 VOGUE 世界觀氛圍的沙龍照。
  • 除婚紗外,亦提供晚禮服及奢華品牌的鞋款、飾品等。
  • 亦提供高級鞋品牌的訂製服務。

*禮服沙龍照片可由此處下載https://bit.ly/2Boc9bI

VOGUE Wedding

《VOGUE》1892年創刊於美國,為現已發行於24個國家與地區的全球最具影響力時尚雜誌。《VOGUE Wedding》則是做為其日本版《VOGUE JAPAN》的增刊而誕生於2012年11月,聚焦於流行的時尚婚禮雜誌。內容包括與全球頂尖攝影師合作的豪華攝影作品,給予追求時尚的人士大量豐富的奢華婚禮資訊。提供由名流婚禮到禮服目錄等各種最新資訊的專用網站,亦深受好評。

官方網站:www.vogue.co.jp/wedding Instagram:vogue_wedding 線上雜誌:www.vogue.co.jp/ipad

每年發行2次(5月、11月)/ 定價:1,540日圓(含稅) 發售:Conde Nast Japan

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190208/2370098-1

相關連結 :http://www.vogue.co.jp

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林金龍希望林聰賢就職後 照顧農民的農地、農舍

世界上最大、發展最快的程式化買家之一拓展全球業務足跡

金寶通以SALUS品牌推出創新產品

吳澤成宰相成統帥 江永和賦詩頌揚

原住民族家庭服務中心正式啟用

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見