礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

全球領先的技術服務和解決方案提供商 ValueLabs 宣布其安全、可定制的企業生成式 AI 平台 AiDE™ 大獲成功

一個旨在幫助企業挖掘生成式 AI 潛力的專有平台 

印度海得拉巴2023年6月9日 /美通社/ -- 技術服務和解決方案跨國公司 ValueLabs 自豪宣布其專有的企業生成式 AI 平台 AiDE™ 取得了巨大成功。這是一種變革性的解決方案,徹底顛覆了 ValueLabs 所有 7000 多名工程師、測試人員、設計師和其他員工的日常工作。作為一家通過 SOC 2 Type II 認證的公司,ValueLabs 致力於數據保護和數據原則,其 300 多家客戶對 AiDE™ 產生了濃厚的興趣。該平台由 ValueLabs 專有的 AiDE™ Fabric 驅動,集成了行業領先的 LLM 和自定義 LLM 的潛力,以確保不同用例的高質量輸出和優化的性能。透過本地部署選擇,AiDE™ 專門設計用於緩解企業安全問題。

ValueLabs 創新部門 Imagine 的行政總監 Veda Reddy 強調了 ValueLabs 所採取的道德考量和負責任的方法:「將 AiDE™ 集成到我們的整個軟件開發生命週期中具有變革性。憑藉由行業特定數據训练的自定義 LLM,AiDE™ 建立在 ValueLabs 負責任的 AI 原則基礎上——促進安全性、可靠性、問責制、包容性和社區利益。」

ValueLabs 開創性的生成式 AI 方法支持每個用戶安全地利用 AiDE™ 平台,並針對客戶感興趣的特定行業和服務領域。AiDE™ 旨在滿足廣泛的用例,利用最先進的算法和高級機器學習技術,以確保三個維度的效率——成本、速度和質量。與其他商用模型相比,AiDE™ 為企業用例提供了相對更高的效率增益。

AiDE™ 的成功體現在它為眾多 ValueLabs 客戶節省的時間和成本。跨不同服務領域實現的一些節省包括:

  • 在不到一分鐘的時間內將需求轉化為全面的用戶故事
  • 從遺留 JSP 頁面到 React 的遷移工作減少了 66%
  • 將微服務開發工作減少了 69%
  • 將 ETL 開發工作減少了 43%
  • 減少了高達 75% 的功能和自動化測試用例生成工作
  • 將消息隊列的性能測試工作減少了 94%
  • 在 Bolt Chat(AiDE™ 驅動的解決方案)的推動下,IT 支持時間縮短了 90%

AiDE™ 幫助 ValueLabs 的工程師理解需求、生成代碼、排除故障並交付結果——同時縮短培養新技能所需的時間。AiDE™ 的高級功能還充當 ValueLabs 開發的其他創新解決方案套件的基礎——提供無縫和智能的對話界面,豐富客戶互動體驗,並簡化支持工作。

ValueLabs 創始人兼行政總監 Arjun Rao 肯定地說道:「在過去的五個月裡,我們已經開發出 AiDE™ 3.0 版——這在過去需要幾年的時間。憑藉 AI 的速度,現在我們可以將幾年和幾個月縮短到幾天和幾小時!我們正在顯著提高效率和利潤,並轉變商業模式。獲利者將是那些以安全的方式採用這項技術、利用其 IP 和數據建立競爭優勢的人們。」

Lifetouch 工程副總裁 Abed Lawabni 強調了 AiDE™ 的優勢,他補充道:「AiDE™ 是一個前景光明、基於 AI 的框架,從開發和質量工程,到支持和 DevOps,可在方方面面為企業帶來巨大的益處。

這個基於 AI 的框架與其他不斷發展的框架有許多不同之處:

  • 高度可調但與領域無關:其自定義 LLM 可以針對特定領域的數據進行訓練和調整,以開展更準確和細緻的分析。
  • 數據安全與隱私:該框架具有強大的企業安全和質量層,在需要時可以隔離您的數據。它解決了所有隱私和安全問題。
  • 靈活性:它可以在雲端或本地部署。

我們將利用 AiDE™ 在 Lifetouch 上構建和推出我們的新一代電商平台,並對成本、速度和質量方面的潛在節省充滿信心。」

如需了解有關 AiDE™ 的更多資訊,請瀏覽 www.valuelabs.com/aide/

關於 ValueLabs 

ValueLabs 是全球領先的 IT 服務和解決方案提供商,專注於透過 AiDE™ 驅動的新一代產品開發、用戶體驗、自動化和分析,幫助客戶加快上市速度、提高質量並優化成本。在過去的超過 25 年裡,公司在全球範圍內擴展到 26 個辦事處、7,000 名員工和 300 家客戶。憑藉對員工和客戶的關注,他們獲得了行業領先的淨推薦值 (NPS),分別超過 80 和 90。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.valuelabs.com

如需更多詳細資訊,請聯絡:
Veda Reddy
https://www.valuelabs.com/business-form/

廣告託播

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

紅樹林陸蟹守護計畫 蟹謝你

1比1機動君王暴龍及劍龍活現香港旗艦商場「海港城」及「時代廣場」

逃逸外勞客串山地鼠 移民署宜蘭專勤隊參與捕鼠行列

吉安新出行汽車產業基金宣佈完成對 Vayyar Imaging 的投資

世界海洋日 宜蘭用行動支持淨海活動

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]