全球洗衣設備領導商Alliance將參加在菲律賓舉辦的清潔與洗衣設備展

菲律賓馬尼拉2019年2月1日電 /美通社/ -- 世界領先的商用洗衣設備製造商 Alliance Laundry Systems 將參加在菲律賓馬尼拉舉辦的2019年清潔與洗衣設備展 (Cleaning and Laundry Show),屆時將與合作夥伴一起展示其用於各行業的尖端解決方案。

此次展會將於2與21日至23日在帕塞市 SMX 會展中心舉行,展品覆蓋清潔行業的最新產品,包括洗衣和清潔設備、化學洗滌品、耗材和技術,清潔服務提供商也將參展。展區總面積將為4,580平方米。

Alliance 合作夥伴將透過該公司的洗衣品牌 Speed Queen、Primus、UniMac 和 IPSO,展示其面向店內洗衣和清潔市場的最新技術。Alliance 的參展合作夥伴將包括:

  • Technolux 是菲律賓最大的洗衣設備分銷商之一,擁有41年的卓越服務歷史。該公司將在展會上展示店內洗衣解決方案和 IPSO 品牌的小底盤自助洗衣設備。
  • Tysons Global Exchange Inc. 支持 Quicklean Laundry 和 ExpressWash Laundry 等大型連鎖洗衣店,同時也是菲律賓最大的大底盤設備分銷商,該公司將在展會上展示各種 Speed Queen 自助洗衣設備以及 UniMac 店內洗滌脫水機和滾筒式烘乾機。
  • Brightlabs Inc. 是領先的商用清潔與維護解決方案供應商,也是奎松市的Primus自助洗衣設備開發商。該公司將在展會上展示 Primus 自助洗衣機和烘乾機。

Alliance Laundry Systems 的洗衣專家將在每個分銷商展位上解答所有產品問題,並分享客戶可以獲取的各種增值服務。有關 Alliance Laundry Systems 的詳情,請瀏覽:https://alliancelaundry.com/en-us/index

Alliance Laundry Systems 簡介

領先性能

Alliance Laundry Systems 是首屈一指的洗衣解決方案提供商,致力於讓世界變得更加乾淨。我們透過我們的優秀員工、無與倫比的質量和致力於創新的承諾,提供領先性能。Alliance 在商用洗衣設備銷售額、產品系列、業務覆蓋範圍和研發投資方面均處於世界領先地位。公司沒有實力相當的競爭對手。我們提供五個知名品牌的洗衣解決方案,由全球精選分銷商網絡進行銷售和提供支持。我們擁有逾2900名員工,服務於140多個國家。我們的品牌包括 Speed Queen®UniMac®Huebsch®Primus® IPSO®。這些品牌組成完整的商用洗衣機、烘乾機和燙衣機產品線(承重範圍為12400磅或 6180公斤),並提供所有基本的支持服務,讓您的設備能夠以最大效率運轉。透過使用我們的知名 Speed Queen® 洗衣機和烘乾機,您還可以在家享受商用洗衣設備帶來的卓越洗滌和衣物護理體驗。在 Alliance,我們的宗旨是以屢獲殊榮且無與倫比的客戶體驗,為您提供安心的洗衣解決方案。

詳情請瀏覽:http://www.alliancelaundry.com/

相關鏈接 :

http://www.alliancelaundry.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

首座智慧行控中心坐鎮蘇花改

蘇澳休憩區將啟用 緩解長途用路人

南豪社區春節裝置藝術被風吹倒沒人聞問

花蓮市民太平山滑倒骨折 波麗士抬擔架救援

寒冬送暖五結鄉舉辦聯歡餐會。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見