全球最強鐵人─紅色小精靈弗瑞德台東衛冕成功

新聞中心/整理

2017 CHALLENGE TAIWAN 鐵人三項台東活水湖賽,來自全球46個國家與地區3600餘位職業與業餘好手參賽,其中號稱「全球最強鐵人─紅色小精靈」的瑞典籍選手弗瑞德,在226公里超級鐵人三項賽程以8小時3分21秒,二度稱霸,成功衛冕蟬聯全球超級鐵人王,而來自德國的奧運金牌得主JAN Frodeno則在113公里表演賽中奪冠。

今天的賽是是從早上6點開賽,分別舉行226公里及113公里兩項,首先進場的是113公里表演賽,由德國籍的選手北京奧運冠軍,保有鐵人三項賽事世界紀錄的JAN Frodeno,以3小時48分20秒完賽。

而226公里賽程,則由號稱「全球最強鐵人─紅色小精靈」的瑞典籍選手弗瑞德Croneborg Fredrik以8小時3分21秒進入會場,台東縣長黃健庭依國際比賽慣例在終點持裝滿啤酒的大酒杯向Croneborg Fredrik灑酒致敬、獻上祝福。

2017Challenge Taiwan明天清晨6時30分將進行小鐵人賽及接力賽,上午8時起則為51.5公里標準鐵人賽、鐵三角接力賽。

影片授權

BLUSH FILM 臉紅紅影像

A+專業航拍影像公司

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉長謝燦輝帶領幼兒園小朋友暢遊綠博

DIY搖一搖買一盒三星有機茶送檸檬一斤。

東森海洋溫泉酒店五月溫馨母親節特餐 (影音新聞)

女子思鄉散步導致迷路 礁警熱心協助返家

頭城岸巡舉辦服務座談會傾聽漁民心聲

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見