全球最大的水下主題公園即將開放

新聞中心/整理

全球最大的水下主題公園「Dive Bahrain」面積達到100,000平方米,以一架沉入水中的波音(Boeing) 747為「終極BOSS」,現在向潛水愛好者開放。

該公園緊靠巴林國際機場(Bahrain International Airport),以一架長達70米的退役波音747為中心景點,這是有史以來故意放入水中的最大飛機。這個世界一流的項目由巴林旅遊及展覽局(BTEA)和巴林最高環境理事會(SCE)緊密合作打造。

Dive Bahrain計劃讓遊客有機會在一大片區域內,享受獨一無二的潛水體驗。除了波音747以外,新開放的水下主題公園還複製了一間傳統的巴林珍珠商行(由Diyar Al Muharraq負責建造),並含有人工珊瑚礁和其他雕塑,它們將被精心打造和被沉入水中,為珊瑚礁生長提供「安全港」,確保為海洋生物創造可持續的棲息地。

生態友好型公園Dive Bahrain還將為研究者帶來豐富的海洋生態學資訊源,並將幫助加強關於保護海洋生物的環保意識。

Dive Bahrain主題公園是BTEA的戰略的一部分,而後者的戰略是通過充分利用巴林王國的自然資產,來提振旅遊業,進一步促進這個至關重要的經濟部門的發展。Dive Bahrain預計會吸引全球認可,成為國際旅遊景點,這主要是考慮到該主題公園的規模和所在位置,及其將能為遊客和潛水愛好者提供的獨特體驗。

一旦成功潛入水下,來自於已登記註冊的潛水中心的職業潛水夫能夠對沉入水中的波音747,進行間歇性檢查,為專業和休閒潛水者確保公園的安全,對生態友好的Dive Bahrain項目將讓巴林通過採納國際環境標準,成為生態旅遊和海洋野生動物保護領域的重要新興國家。

全球最大的水下主題公園「Dive Bahrain」在巴林王國開業
Diving Enthusiast visiting the site
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城交流道10月28日通車11月起週日北上高乘載

維港亮屏見證夏普 聚焦智慧未來繪美好生活

蘇澳蘿蔔節 x 頂寮好風味

冬山新寶元鋼鐵公司違反空污法遭罰220萬元

JNA大獎揭曉2019年度合作夥伴名單

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見