全球基金市場平臺AIDUS將於11月9日在香港舉行見面會活動

  • 基於區塊鏈技術的全球基金平臺為全球客戶提供服務
  • 連接投資者與資產管理公司的全球基金平臺定於2019年6月推出
  • 目標是透過QTS幫助資產管理公司獲得15%至30%的穩定利潤率

香港2018年11月5日電 /美通社/ -- AISYS GLOBAL PTE. LTD. 於10月15日推出了 AIDUS 網站,公司將於11月9日在香港 JW萬豪酒店舉行見面會活動,屆時將宣佈啟動他們基於區塊鏈的基金平臺業務。

AISYS GLOBAL 行政總裁 David Chen 將在活動開始時致歡迎詞,並介紹 James Slazas (ConsenSys資本市場主管)、 Hadi Solh (Mckinsey Solutions)、Chami Akmeemana (Blockscale Solutions)、AISYS 高層和 AIDUS 顧問等重要嘉賓。隨後將舉行 AIDUS 業務介紹會、ADFP 技術介紹會、QTS 介紹會、績效發佈會和其他活動。

在此次見面會期間,200,000個 AIDUS 代幣將透過各種活動投放,AIDUS 已在首次見面會活動之前與 CoinBene Exchange 簽署了代幣上市協議。欲參加此次見面會,可在 http://www.meetupholder.com上進行申請。

對 AIDUS 主要業務來說,所有基金信息都以七種語言提供,以將世界各地的投資者與資產管理公司聯繫在一起。這些基金可透過電腦或手機在基於區塊鏈的 ADFP(AIDUS 去中心化基金平臺)上輕鬆購買或轉售。

AISYS GLOBAL PTE. LTD. 創辦人 Ted Min 表示:「與此同時,全球資產管理市場已被大型資產管理公司所壟斷。中小型資產管理公司只能在本國內管理有限的資產,即使他們想為客戶和投資者提供優質產品,而這些客戶和投資者也因語言限制而無法獲得優質產品。AIDUS (AID)是一個單一貨幣,它使世界各地的投資者能夠在無需擔心貨幣兌換問題的情況下進行投資。公司目前正在開發一個平臺,使投資者能夠透過各種語言服務直接查看基金產品,並能夠直接確認購買和管理基金。」

據《金融時報》的一份報告稱,截至2017年10月,國際會計事務所普華永道的全球管理資產總額達85萬億美元(合91.7千萬億韓元),到2025年,該數字將增至145萬億美元(合156.5千萬億韓元)。  

因此,全球基金市場正在關注全球投資者與資產管理公司互連平臺開發相關新聞。

AISYS GLOBAL PTE. LTD. 的代表稱:「從2015年到現在,Quant 交易系統(QTS) 三年來的年度回報率達到約98.95%。」公司補充說:「從2018年8月到現在,我們每週透過法律事務所和國際認證公共會計師獲得認證,以證明 QTS 的所有內容都是真實的。」

值得一提的是,AISYS GLOBAL PTE. LTD. 將直接透過 QTS 管理50%透過首次代幣發行(ICO)做出的投資,並透過該網站每天公佈交易結果。所有這些都將繼續透過國際標準會計師和律師進行公證,並將以新聞稿的形式提供給世界知名報紙。透過基本面建立 non-zero 代幣作為代幣本身的獨特地位,這是世界首創。

AngelVest 聯合創辦人兼 AISYS GLOBAL PTE. LTD 現任行政總裁 David Chen 說:「過去三年來,我們一直在密切注意 QTS,並已透過直接投資完成所有驗證。」

他繼續說:「我們正在運用區塊鏈技術打造一個平臺,以超越現有的資產管理市場。迄今為止,問題不在於基金市場的複雜性和難度導致普通投資者出資少,而在於缺少信息以及語言障礙。我們希望透過ADFP為世界各地的投資者提供高質量的基金信息,並希望安裝一個平臺,讓全世界的資產管理公司都能夠輕鬆加入 ADFP。」

Chen 稱:「如果建立了該平臺,任何人都可以輕鬆找到有關全球各基金的信息,而無需兌換貨幣。如果創建了可透過智能合約來確保安全的區塊鏈平臺,全球基金市場將在第四次工業革命期間步入新的金融生態系統。」

媒體聯繫﹕

Dennis Lee
[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

厝內嘸大人 縣府員工差勤就不正常

宜蘭獎作品7日起在文化工場天空藝廊展出

宜蘭特殊教育學校拔河比賽賀校慶

身障特奧滾球比賽 宜蘭特殊教育學校舉行(影音)

羅東警分局大仗陣出動 嚇壞兩幫派滋事青少年

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見