全球價值數十億美元區塊鏈電競生態幣MTCash即將上市

新聞中心/整理

全球最強多方位電競及遊戲資訊平台MTGamer主坦遊戲宣佈即將打造全球首個區塊鏈電競生態及推出加密貨幣MTCash,並將通過系統提供去中心化電競選手身份證及電競社交平台。

MTGamer主坦遊戲」一直作為全球著名的遊戲及電競平台之一,粉絲人數超越100萬人,並擁有專業級電競館「MTGamer eSports Stadium」,得到各界人士鼎力支持,不同電競賽事紛紛於館內進行,為推動電子技競事業發展傾盡全力之外。同時MTGamer已舉辦兩屆「榮耀盃」電競賽事,當中比賽項目包括「英雄聯盟League of Legends」、「鬥陣特攻OverWatch」、「爐石戰紀 Hearthstone」、「FIFA系列」、「皇室戰爭Clash Royale」及「傳說對決 Arena of Valor」等,均廣受好評,吸引近10,000名來自各國遊戲好手參賽,展開數千場線上線下的賽事。

MTGamer更於2018年1月推出全新線上賽事平台「MTGamer eSports」一站式電競賽事系統,用戶註冊登記成為會員,便可進入挑戰版面,於各類電競項目遊戲清單中選取想要參加的比賽,就可參與該項目比賽。透過MTGamer eSports線上賽事平台,各電競遊戲均可接駁不同媒體及機構作更多世界性比賽。

極致技術 區塊鏈電競生態及電競挖礦

MTGamer希望建立更公平更透明的電競生態,因此宣佈即將打造以區塊鏈為基礎的去中心化電競平台,並推出相關加密貨幣MTCash。此平台將會提供去中心化的電競選手身份證,並記錄所有電競選手及賽事的數據,保證數據準確度及無法篡改的高安全性。高效率的平台系統可同時為選手、隊伍及俱樂部作出人工智能配對,成為民間電競高手展示實力的最佳舞台,助潛在選手踏上職業之路。除此之外,線上直播主、廣告商及遊戲商等也能通過MTGamer區塊鏈化後的社交功能,精準地找到合適的市場對象或合作伙伴,使資源投放更加有效果。為更完善整個電競生態,MTGamer將採用獎勵機制回饋積極參與及貢獻的用戶,通過平台上的活動進行挖礦,從而獲得ERC20區塊鏈貨幣MTCash作為獎勵,誓必沖擊整個傳統電競模式,成為電競行業首個價值逾數十億美元的生態系統。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三月初三帝爺生大家相招迎熱鬧呷拜拜

三星鄉五分車懷舊步道延伸至鼻頭角(影音新聞)

里長伯律師女兒免費法律諮詢服務。

蘇澳警分局火速偵破街頭槍擊案

蛋糕觀光工廠蒼蠅滿天飛衛生局前往稽查。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見