2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

全港唯一手繪Graffiti響日式燒肉料理6月將於香港開幕

新聞中心/整理

位於佐敦心臟地帶的「全港唯一手繪Graffiti日式燒肉料理」將於6月4日開幕

日本燒肉其中一位股東是位鬼才室內設計師,餐廳的一花一草都是他手筆,牆上的蒼石、豔麗的藝妓手繪,再配漫天火紅的燈籠和嬌柔的櫻花,別具特色及充分展現出日本獨有的文化和傳統承傳。

通過設計師天馬行空和鬼斧之鑿,一個日本時代御花園眨眨呈現在這燒肉店。舉頭櫻花楓葉輕飄,環目松樹高山巍峨,近見手繪藝術的獨特視覺美感。極具空間感的設計,加上舒適的環境,讓食客在繁忙的都市中品嘗美酒佳餚,享受一刻的寧靜。

日式燒肉店的字更是由曾為《倩女幽魂》、《逃學威龍》、《食神》《扶搖》及《西遊記》等電影提字的寶級書法大師華戈 的手筆。

另外一位股東為香港彈網代表隊總教練 -- 林柏樑,他除了作育體育界精英外,打造一絲不苟、精細的美食,也是他另一夢想。

餐廳嚴格要求料理師在高湯、調味、刀工、烹調方式,希望保留食物和燒肉最自然的味道。

資深料理師從澳洲,美國,日本進口新鮮食材,給食客享受環境同時,又可以與三五知己、好友良伴自由點選烹製燒肉,刺身,各式和食及炸物。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣補助學生1800元到駕訓班上機車課考照!

所得稅申報至6/30截止 在家報稅可抽萬元禮券

羅東。品鍋鍋物 | 給喜歡好湯頭的火鍋愛好者,選用水耕無毒蔬菜。

員山鄉文心蘭花海隧道讓人驚艷

五星主廚讓蘇澳在地農漁產昇華!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]