全港唯一手繪Graffiti響日式燒肉料理6月將於香港開幕

新聞中心/整理

位於佐敦心臟地帶的「全港唯一手繪Graffiti日式燒肉料理」將於6月4日開幕

日本燒肉其中一位股東是位鬼才室內設計師,餐廳的一花一草都是他手筆,牆上的蒼石、豔麗的藝妓手繪,再配漫天火紅的燈籠和嬌柔的櫻花,別具特色及充分展現出日本獨有的文化和傳統承傳。

通過設計師天馬行空和鬼斧之鑿,一個日本時代御花園眨眨呈現在這燒肉店。舉頭櫻花楓葉輕飄,環目松樹高山巍峨,近見手繪藝術的獨特視覺美感。極具空間感的設計,加上舒適的環境,讓食客在繁忙的都市中品嘗美酒佳餚,享受一刻的寧靜。

日式燒肉店的字更是由曾為《倩女幽魂》、《逃學威龍》、《食神》《扶搖》及《西遊記》等電影提字的寶級書法大師華戈 的手筆。

另外一位股東為香港彈網代表隊總教練 -- 林柏樑,他除了作育體育界精英外,打造一絲不苟、精細的美食,也是他另一夢想。

餐廳嚴格要求料理師在高湯、調味、刀工、烹調方式,希望保留食物和燒肉最自然的味道。

資深料理師從澳洲,美國,日本進口新鮮食材,給食客享受環境同時,又可以與三五知己、好友良伴自由點選烹製燒肉,刺身,各式和食及炸物。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全國五星級縣長掉漆縣府加強改善交通問題

蘇澳鎮首屆SUP龍舟賽豆腐岬舉行

終結貓犬流浪之路從絕育開始

蘇花公路落石砸中2輛小客車 所幸沒人受傷

陪白骨案子女深山招魂 警察婉拒紅包答謝

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見