全新音樂社區應用程序Soundfyr全球上線首月獲35萬次下載

- 最新上線的這個音樂社區應用程序為全球獨立音樂家提供支持、發現更多好音樂並幫助年輕藝術家與粉絲們實時互動

新加坡2020年5月7日 /美通社/ -- 由著名電台DJ兼制作人fyr(又名doctormix)創立的Soundfyr(讀音:Sound-fire)是一個全球性的音樂社區,支持原創獨立音樂,旨在跨越語言和流派的界限,幫助世界各地獨立的年輕音樂家實現夢想。Soundfyr在全球上線的第一個月就取得了350,000次下載量的好成績。

由我們的Soundfyr平台所提供的部分服務
由我們的Soundfyr平台所提供的部分服務

Soundfyr於2020年4月1日推出,是一個全新的音樂社區應用程序,通過一系列直觀明了的社交網絡工具,向全球所有熱愛音樂的人介紹不同地區的優秀人才。無論您是音樂老師、指揮家、吉他技師,還是錄音師、音樂創作工作室、音響設備租賃公司還是活動組織機構,Soundfyr都敞開大門,歡迎您進入一個全新的音樂國度,與音樂界人士建立聯系、參加比賽和活動並分享音樂的魅力。

年輕的藝術家和用戶可以在專門創建的多語言主頁上,發布自己的最新原創作品,在「The Wall」(互動牆)上與其他用戶互動,還可以發布照片、歌曲和視頻,以及評論、分享和收獲「Superlove」(即Soundfyr版「點贊」)。一旦這些藝術家聲名鵲起,粉絲、演出策劃人、活動組織公司、唱片公司以及其他藝術家都可以通過該應用程序上的「Chatify」直接聯系他們,商談在音樂會上表演或其他合作機會。

Soundfyr還制作原創內容。Soundfyr的「原創節目」包括由三星新加坡公司(Samsung Singapore)提供支持的「Soundfyr Represents」功能,以及Spotlight Series(精選集)、Selfie Video Interviews(自拍視頻采訪)和用於在Soundfyr社區裡宣傳優秀音樂家和人才的「Amplifyr Daily」。

Soundfyr創始人fyr表示:「Soundfyr把音樂家放在第一位。我從小就開始接觸音樂這個行業,深知有些事對於滿懷抱負的年輕音樂家來說是多麼困難。我們用心、用靈魂來創建這個平台,希望年輕的藝術家們都能借助平等的機會來取得成功,無論你身在何處,目前是什麼樣的處境。看到我們的這個想法能得到如此熱烈的支持,真是太棒了。我們希望有更多的人能從我們的平台上找到希望,實現自己的夢想。」

2005年,fyr憑借在廣播節目辛迪加上取得的成績和對企業活動行業的突出貢獻,榮獲新加坡已故前總統納丹(S.R.Nathan)頒發的「企業精神獎」。
2005年,fyr憑借在廣播節目辛迪加上取得的成績和對企業活動行業的突出貢獻,榮獲新加坡已故前總統納丹(S.R.Nathan)頒發的「企業精神獎」。

在該應用程序在全球上線之前,Soundfyr已經拿到了前幾期的投資,從Sound 360和風險投資公司CATALYST+那裡籌集了近200萬美元,並將很快進入A輪前的融資。在美國、菲律賓、俄羅斯和印度等多個國家,該應用程序已呈現出強勁上升之勢。

Fyr說:「我們已經有了一個很好的開始,接下來將加快融資步伐,這樣才能壯大我們的音樂平台、帶來更多精彩功能,並不斷推進我們的相關計劃,為年輕的音樂家提供最大程度的支持。」

關於Soundfyr:Soundfyr是一個面向音樂家、音樂愛好者、音樂人才和專業人士,以及音樂相關企業,並匯聚現場演出及訪談活動的全球性社區。現可通過Google Play和The App Store來下載該應用程序。Soundfyr,我的生活,我的音樂!不分語言,不分流派。
關於Soundfyr:Soundfyr是一個面向音樂家、音樂愛好者、音樂人才和專業人士,以及音樂相關企業,並匯聚現場演出及訪談活動的全球性社區。現可通過Google Play和The App Store來下載該應用程序。Soundfyr,我的生活,我的音樂!不分語言,不分流派。

Soundfyr目前支持10種語言:英文、泰文、中文簡體、印度尼西亞文、馬來文、越南文、日文、韓文,西班牙文和法文,不久還將添加更多語言。

通過以下方式可立即免費下載Soundfyr應用程序:

  1. Google Play
  2. The App Store
  3. www.Soundfyr.com

關於fyr(又名doctormix)

在開發Soundfyr應用程序之前,fyr花了近30年的時間來壯大自己的事業,成為企業活動和音樂界的重量級人物,以不同身份效力於新加坡多家頂尖英語廣播電台,包括Class 95的doctormix和98.7FM的電台DJ,深受人們的喜愛。

作為一位備受尊敬的資深音樂制作人以及電台和DJ領域的先驅,他將自己的廣播節目以辛迪加的形式(一種節目分銷方式)帶到全球100個城市。對音樂行業做出的突出貢獻讓他贏得了無數獎項和贊譽。fyr還簽約百代唱片公司,與其他來自美國、俄羅斯和新加坡的成員組成了一個搖滾樂隊。這支樂隊曾在約翰尼-德普(Johnny Depp)的「蝮蛇夜店」(Viper Room)等知名場館裡演出並震撼全場、被世界各地的MTV和廣播電台爭相宣傳,並與Puddle of Mudd樂隊、Tommy Lee,JET樂隊等在世界各地的音樂節上同場演出。

關於Soundfyr

Soundfyr是一個面向音樂家、音樂愛好者、音樂人才和專業人士,以及音樂相關企業,並匯聚現場演出及訪談活動的全球性社區。現可通過Google Play和The App Store來下載該應用程序。Soundfyr,我的生活,我的音樂!不分語言,不分流派。

媒體查詢,請聯系:

fyr
創始人兼首席執行官
Soundfyr

電郵:[email protected]
電話:+65-98289412
+65-69206FYR

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200506/2796131-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200506/2796131-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200506/2796131-1-c?lang=2

相關鏈接 :

http://www.Soundfyr.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

李偉華提招商引資讓人進來、錢也進來!

外籍遊客鐵馬「破風」 蘇澳波麗士熱心協助補胎

豈容明華園劇團在台灣歌仔戲發源地撒野

五結鄉驚傳虐童案父母被移送法辦

贏得薪機、洋洋得意第2場次現場徵才活動

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見