全新「閃躍維港」光影匯演

香港,中國  - Media OutReach - 2017811 -由香港旅遊發展局(旅發局)主辦的「閃躍維港」光影匯演將於今年夏天再度上演!歷年來吸引超過230萬觀眾,今年全新的「閃躍維港」光影匯演將於811日至92日期間上演,更加入多種有趣元素,觸動於尖沙咀香港文化中心露天廣場內每位旅客的感官體驗,為旅客帶來截然不同的燈光表演。


 

今次光影匯演是以巨龍為主題,巨龍將會與其摯友雞年吉祥物在香港中心地帶展開一場瘋狂奇幻旅程,享受香港的獨特文化。它們將會邂逅無數五彩繽紛的動畫角色,當中包括菠蘿包、雞蛋仔和點心等。角色們更會跳出銀幕,以LED塑像和巨型充氣公仔造型與觀眾互動。配合煙霧、肥皂泡及激光動感等效果,匯演將進一步豐富旅客的感官,展示香港動感活力一面。旅客更可在匯演期間一試投影於鐘樓外牆上的互動遊戲,鬥快"喚醒"鐘樓上的"巨龍"

 

今年夏天,旅客將置身於一個充滿動畫元素的夢幻世界中,感受前所未有的動感光影體驗。「閃躍維港」光影匯演每晚進行五次匯演,每節歷時約8分鐘。

 

「閃躍維港」光影匯演詳情

日期

2017811日至92

場次

每晚 820分、840分、9點、920分及940分(每節歷時約8分鐘)

地點

尖沙咀香港文化中心露天廣場

觀賞點

尖沙咀香港文化中心露天廣場及觀景台

網址

DiscoverHongKong.com

圖片說明1

全新多感官動畫體驗─「閃躍維港」光影匯演

 

圖片說明2

五彩繽紛的動畫角色,包括菠蘿包、雞蛋仔和點心等,會跳出銀幕,以LED塑像和巨型充氣公仔造型與觀眾互動。

 

媒體可以通過以下鏈結下載高解析度圖片及視頻:

https://www.dropbox.com/sh/guxb6btaeqhzb6m/AAArUNiQbk13bfIwPD9bzreca?dl=0

ftp://2017HKPulse-b:[email protected]/

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮建置污水道系統、農民被徵地農保資格將喪失

海洋遭污染蘇澳漁民包圍和平電廠抗議啦。

林信華競選列車開抵山城 提出淺山革新翻轉三星政見

羅東中山公園發生隨機攻擊事件 原來是警方模擬演練

颱風過後交通號誌尚未修復交通事故頻傳

網友意見