全心服務縣民吳澤成不受媒體猜測干擾

記者曾瓊儀/宜蘭縣政府報導

今天縣務會議中,一開始副縣長就感性的說,這可能是他和縣長最後一次出現在縣務會議,因為報紙報那麼大,必須跟大家道別了,但縣長卻說大家千萬不要隨著媒體起舞,這到底是怎麼一回事呢?連縣政府官員們都面面相覷不知為何是縣長副縣長的最後一次會議,全運會圓滿落幕後,每個人看到副縣長朱壽騫都會豎起大姆指,因為全運會實在辦得太好了,而2017年縣市幸福指數大調查中,宜蘭縣拿下全國第5名,其中政府治理表現更奪全台灣第一名!吳澤成現在只是「代理」縣長就做得這麼好,縣民之中應該不少人希望代理縣長吳澤成能夠扶正吧?

代理縣長吳澤成說,副縣長在全運會中很辛苦壓力很大,所以才會有今天感性的發言,不過感性之餘,我還是有兩點要提醒,第一點,教育處在全運會結束後對於各場館的維護管理一定要做好,不要用過之後就把它荒廢掉,對於相關帳務方面也要趕快處理完畢,第二點,對於如何留住我們優秀的選手,從小學、國中、高中如何把連貫的體育教育做好,包括獎勵的部份,應該要好好規劃,我想這對縣內的體育的發展才會有所幫助。

致於副縣長提到媒體最近的講法,吳澤成語重心長的發表他的心情,他提醒所有縣府人員,雖然媒體有一些人事上面的猜測,請大家不要受媒體影響,我們一切還是以縣政推動為主,要以我們的行政公文書為主,工作上不要受任何影響,人民每一天都在等著我們做事情,不要以任何的傳聞,造成各位在心理上、在工作上的一些困擾,這是不必要的,我們每一分每一秒,還是全心全力為人民做好每一件事情,我們一刻都不放鬆!

延伸閱讀

娛民、愚民?宜蘭代理縣長才是最真實的「寶座」!

宜蘭代理縣長人事疑案連縣議會議程都受影響

吳澤成代理縣長8個月 網友給予75.94%的高滿意度

以天龍國的角度及政黨派系利益一個吳澤成去留並不是一件大事

陳金德:個人目前並無參選縣長的打算

 

全運會圓滿落幕後,每個人看到副縣長朱壽騫都會豎起大姆指,因為全運會實在辦得太好了。

2017年縣市幸福指數大調查中,宜蘭縣拿下全國第5名,其中政府治理表現更奪全台灣第一名!

 

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣地價稅今起開徵 亂象叢生最高漲90倍 議員譁然 府會無共識

冬山鄉鄰長獲贈腳踏車 健身兼為民服務

女毒犯剛吸完毒遇警被手到擒來

宜蘭縣慈惠盃龍獅技藝錦標賽

木藝木趣展羅東林業文化園區森藝館開展

網友意見