全國運動會由宜蘭弟子奪下13金

新聞中心/整理

今(11/11)日上午在宜蘭縣民大廳表揚全國運動會奪金選手,宜蘭縣創造好佳績,勇奪13金12銀17銅,由宜蘭縣長林姿妙親自頒發獎項,並感謝與肯定教練及相關團隊對體育活動的支持與推動。

由宜蘭縣立慈心華德福高中及慈心校友所組成的隊伍,雖歷經天氣條件不佳,但是最終在長期努力的練習之下獲得好佳績,在樂觀型女子組、國際420型男子組及女子組都包辦前三名的奬牌,另外一大亮點是宜蘭縣男子組室內排球代表隊,在歷屆全運會最佳僅有第8名,今年於四強賽遇上106年全國運冠軍隊伍新北市代表隊,最終以3比1戰勝新北市,順利晉級四強賽並奪得銅牌,也確定寫下排球代表隊史的新猷,刷新宜蘭史上排球項目最佳記錄。

林姿妙縣長表示:「宜蘭縣政府長期投注訓練經費補助學校及團隊,提供選手完善培育環境,未來會繼續打拚努力、持續充實各項體育設施,把優秀運動選手留在宜蘭」。

今(11/11)日上午在宜蘭縣民大廳表揚全國運動會奪金選手,林姿妙縣長親自頒發獎狀給予鼓勵

此次參賽隊伍成績優異,共奪下13金12銀17銅,為宜蘭爭光

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

老寶貝重回校園 不老學校打造長者生活新樂園

南方澳漁網聖誕樹呈現港口風情

婦女被騙300萬元 警方行庫聯手追回。

五結三興社區舉辦民眾免費學電腦成果發表會(影音)

宜蘭縣國小一年級生吸毒 龍舟賽訓練費迄今未發

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見