(高雄班)FB小編訓練班-有效發文與標題技巧 - 2018-04-11

全國菁英齊集宜蘭 角逐2016冬山河鐵人兩項王座

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣政府與中華民國鐵人三項運動協會共同主辦「2016冬山河鐵人兩項錦標賽」今天上午在冬山河親水公園隆重登場,吸引全國各地三鐵好手同台競技。選手們馳騁於冬山河畔享受活力充沛、揮灑汗水的賽事體驗,同時欣賞冬山河秀麗怡人的美景,一同享受幸福宜蘭的美好。

冬山河親水公園童玩節聞名,其周邊道路平坦寬廣是鐵人一族最愛的賽道之一,比賽賽程總長為30公里,賽事分為精英組、男子分齡組暨女子分齡組;每一名參賽者都要獨力完成路跑5公里、自由車20公里、路跑5公里三階段連續挑戰。
本次賽事國內鐵人名將張團畯、林志峯、王威凱等人暨鐵人明星家族張家豪、張嘉家、張婷婷都來共襄盛舉,參與本年度鐵人賽事的封關賽。經過一整年的征戰,相信鐵人們都有滿滿的收獲,不論是旅遊觀光或是參與比賽總是多采多姿,充滿美好的回憶,最後就讓「宜蘭冬山河鐵人兩項錦標賽」為105年度鐵人賽事畫下完美的句點。

三星鄉長黃錫墉向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:縣長的推手變縣長的殺手 林聰賢:不認識這個「華哥」

2015年:邱錫奎完成領表.早(找)到公事包

2015年:建立在地農業品牌解決農地農用爭紛

2015年:陳鴻禧質疑縣府開發案喬不攏 吳澤成: 「我不接受」這是在挑毛病

2015年:蘇花改24日發放1.200顆助孕貫通石

網友意見