全國學生舞蹈比賽北區甲組決賽 舞藝高手齊聚

新聞中心/整理

106學年度全國學生舞蹈比賽北區甲組決賽於今、明(7、8)二日在宜蘭運動公園體育館登場,參賽隊伍來自臺北巿、新北巿、臺中巿、桃園巿、基隆巿、新竹巿、新竹縣、花蓮縣及苗栗縣等9個縣巿,計有44隊、1,903人參賽,參賽學校涵蓋高中職及國中小。

宜蘭縣政府教育處表示,比賽自7日下午1點30分正式開始,項目包括古典舞、民俗舞、現代舞、兒童舞蹈。這群來自各校的明日之星,以優美豐富的舞姿,展現努力練舞的成果,在短短的幾分鐘內呈現參賽學生、老師及家長共同努力的結晶,這不只是一場比賽,更是文化藝術的饗宴。

本屆全國學生舞蹈比賽北區甲組決賽成績將公布於「全國學生舞蹈比賽資訊網」,比賽相關訊息及賽程表,可逕至網站查詢及下載。

全國學生舞蹈比賽資訊網:http://studentdance.perdc.ntnu.edu.tw/

(相關資料由宜蘭縣政府教育處提供)

新北市前頭國民中學

花蓮縣國風國民中學

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

順安變電所圍牆阻擋視線 影響行車安全村民建議改善

植樹活動9日登場 江聰淵邀請市民綠化家園

宜蘭南方澳。巧登牛排館 | 台北人愛吃湯包店的炒飯,南方澳人愛吃牛排館的炒飯

800童軍大會師 學習原鄉文化價值

伊甸深入偏鄉幫助慢飛天使成長。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見