內政部長關心蘇花改通車後交通並慰問員警

記者翁正杉/蘇澳報導

蘇花改通車後第一個春節長假,內政部長葉俊榮專程到蘇澳視察蘇澳分局蘇花改分隊、交通部公路總局第四區養護工程處交通管理及控制中心,讓民眾有條安全路快樂的返家。

蘇花改經過多年的施工,總算在今年2月5日東澳段先行通車,解決蘇花公路第一段最危險的路段,也恰好是在今年農曆年前讓民眾往返蘇花交通安全上更有保障及縮短到10分鐘的路程。

由於地方員警在春節期間放棄休假,投入更多警力來維護這條路道的安全及疏導交通,內政部長葉俊榮今天中午專程由警政署督察室主任楊崇德及宜蘭縣政府警察局局長吳坤旭引領,前來慰勉警察局值勤員警並發放慰問金。

葉俊榮隨後也到交通部公路總局第四區養護工程處由代理處長陳營富、行控中心主任陳國正介紹蘇花改交通管理策略及重點工作、易壅塞路口及警方疏導措施、消防、救災資源配置,並實際觀看蘇花改車流畫面,最後頒發慰問金並祝福所有執勤員警新春吉祥。

葉俊榮部長發放慰問金

葉俊榮視察行控中心

葉俊榮聽完簡報後再簡報上簽名

葉俊榮、警政署督察室主任楊崇德、宜蘭察局長吳坤旭等簡單餐敘

公益託播

羅東分局

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣人民申請案件全面列管 吳澤成指示從人民立場作事

獨居男心臟病突發員警救回一命。

西洋情人節「幸福平溪美夢成真」(附影音檔)

2016元月份宜蘭新聞網新聞回顧(影音檔)

冬山珍珠社區展示三陽開泰稻草羊。

網友意見