礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

兒童節小確幸 動腦動手養樂多

記者趙奇濤/光復國小報導
宜蘭縣議員黃定和為慶祝兒童節,今(31 )日贈送全市國小學童每人一瓶養樂多,羅東鎮長林姿妙也陪同祝賀小朋友兒童節快樂,以後希望全縣的小朋友都能像羅東一樣,享受免費的營養午餐。

為什麼贈送養樂多黃定和議員說,每年四月是小朋友的日子,而養樂多是許多人童年的回憶,喝養樂多有許多方式,充滿著生活樂趣,喝完之後,空瓶還可以DIY作環保裝飾品,既快樂又動腦又動手,我們每個人要把社會顧好,讓小朋友有個驚喜,祝所有的小朋友健康快樂。

林姿妙鎮長說,小朋友是國家未來的棟梁,希望小朋友活潑健康的成長,黃議員贈送養樂多,是給小朋友一個小確幸,小朋友要有快樂成長的學習環境,不僅如此,希望全縣的小朋友未來能像羅東鎮一樣,享受免費的營養午餐,吃到最好的營養午餐,在求學過程中快樂成長,認真學習。

黃定和議員贈送宜蘭市凱旋、育才、光復、南屏、宜蘭、中山、 黎明、力行、新生等9所學校,共王56575學生,每人一瓶養樂多,開心迎接假期的到來。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮快樂媽媽協會讓宜蘭傳統古早美食飃香!

香港催眠師推出全球應用程式 幫助緩解新型肺炎疫症帶來的壓力

蘇花改武塔隧道4月2日0點起提速至70公里 不做「路隊長」

應光偉致贈肉粽感謝護理師為防疫付出!

老翁擅闖鐵道被莒光號撞及送醫不治。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]