充電站糾紛飆罵、逼車、開BB槍 特斯拉駕駛函送!

充電站糾紛飆罵、逼車、開BB槍 特斯拉駕駛函送!

新聞中心/整理

宜蘭分局中午接獲陳姓民眾報案指出,一名特斯拉駕駛在宜蘭市一處充電站,因不滿未讓他先充電,而一路逼車飆罵、最後還拿出BB槍向他們射擊,導致陳姓民眾頭部、背部等都受傷,車門亦遭毀損,經警方清案情後,將林姓犯嫌函送。

在臉書某爆料公社po出一張打了碼賽克的照片,上面寫「我爸去世」,而宜蘭分局指出在中午12點10分許,在宜蘭市女中路汽車充電站有一樁林姓民眾因充電問題引發口角爭執案件。

宜蘭分局經調閱監視器影像釐清事發經過表示,陳男在今(5)日上午11點許,開車在宜蘭市女中路的一處充電站充電,隨後一部特斯拉抵現場後,當場要陳男讓他充電,陳男因一下就充好了電,所以沒有讓位,在離開時遭對方開罵。

陳男到派出所報案指出,從後照鏡中看到特斯拉追上來,到宜蘭市區女中路與陽明六路口停車時,特斯拉駕駛拉下車窗開罵「我爸爸已經過世了,讓個位置怎麼樣了嗎?」、「你們要下車看怎樣都可以啊」!陳男及車上女朋友表示要報警,特斯拉男就拿出一把槍,朝陳男車內連射,而陳男隨後報警。

宜蘭分局掌握到特斯拉駕駛為住在花蓮林姓男子,且經友人証實其父親上午過世,可能一時心急才會情緖過急,但警方仍依傷害、毀損、恐嚇及強制等罪嫌函送。(圖片截取自爆廢公社公開版)

充電站糾紛飆罵、逼車、開BB槍 特斯拉駕駛函送!

充電站糾紛飆罵逼車、開BB槍 特斯拉駕駛函送!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Fitbit旗下Fitbit Versa智能手錶銷量突破一百萬

宜蘭縣最資深鄰長服務52年、最年長鄰長97歲 獲縣府表揚!

2018 臺北國際電腦展「美超微展出綠色運算方案」

大雨巡邏聞泣聲 警察掏腰包助老婦回家

縣府多元文化包容不同宗教 辦開齋節!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見